再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見

溫季恒
溫季恒 2019-09-09 21:30:20 #

@wei-yun

月子中心是OK啦~每天貴婦生活....可能養不起^^b

溫季恒
溫季恒 2019-09-09 21:31:44 #

@夢愛媽

溫季恒
溫季恒 2019-09-09 21:32:35 #

@cobieee

這個不錯吧~看了很久才想到可以這樣送,禮中禮

溫季恒
溫季恒 2019-09-10 00:40:29 #

@gene_Summer

謝謝大哥幫忙緩一緩,原定真的是9/6號,因為寶寶太小,所以還經過了一周的安胎,今天才又去產檢,嗯.....我第一次當爸,有點緊張,只是想跟大家聊聊天,有人回我,就跟關心的網友們聊聊而已再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見_14F_img_1

再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見_14F_img_2

老婆的肚子還大著呢!今天醫生還說寶寶可能以為在住Villa,不想出來~~

溫季恒
溫季恒 2019-09-22 16:05:07 #

哈...感謝大家,寶寶平安出生,到了月子中心禮物也開心送到,老婆很開心,應該是有送到心坎裡再兩周老婆就生了,準備了一個彩蛋禮物要送她,還缺一點想法,求各位偉大的女性&媽媽給我一點意見_15F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過