生完寶寶想找好用棉條,有媽媽用凱娜的嗎?

手莉雅
手莉雅 2019-08-23 15:19:11 版主 9306

想問一下有用棉條的媽咪們
有人生完之後月經來
結果用之前一樣的棉條卻會漏的嗎?
不知道是不是因為下面變鬆了@@
想換別牌的棉條有推薦哪款嗎?
凱娜好嗎?

彩虹燕
彩虹燕 2019-08-23 17:43:51 #1F

有欸!我自然產有覺得比較鬆...也是換棉條牌子才解決漏的問題,凱娜的吸飽之後不會漏,而且流量有四種可選,不過我都是買綜合型的

說俞盎司
說俞盎司 2019-08-26 10:25:01 #2F

我也是這樣! 目前墊護墊  下次也要換牌子了

惠MAMA
惠MAMA 2019-08-26 17:05:52 #3F

凱娜棉條好用!
一直都用他們家的,第一次用導管很好放進去,而且不會漏,真的會忘記生理期來,忘記有塞棉條這件事

出立表妹
出立表妹 2019-08-27 11:48:41 #4F

生完也想試試棉條

天氣真的太熱了很不舒服

想問大家都去哪買比較多選擇?

再熊貓眼
再熊貓眼 2019-08-27 18:03:43 #5F

屈臣氏or康是美就有  網路HiiRed買凱娜也很方便  我現在都看快用完就趕快下單

琪琪亞
琪琪亞 2019-08-28 14:39:55 #6F

靠得住好用!!近期發現的新物,很適合生完使用,不會有異物感,握把很好推又不太漏 大推!!!

夢愛媽
夢愛媽 2019-09-02 22:06:13 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

慈仁寶
慈仁寶 2019-09-19 19:44:44 #8F

推靠得住~他們家的棉體是圓柱狀的很吸,我自己量大 是買量多加強型真的完全不漏!

Windywang
Windywang 2019-09-20 11:56:07 #9F

我都會習慣墊的護墊,不過目前用靠得住都沒有外露的問題
我還想說是不是我量變少了

停權
Sandytin (帳號停權) 2019-09-22 17:01:27 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力