匿名
沒禮貌 2019-08-15 11:23:31 #11F

我也討厭朋友老婆

蠻沒禮貌的

老公真的在意你就私下跟朋友說才對真的放任那直接表達無論過去如何但不要彩紅線

其實都沒有
其實都沒有 2019-08-15 11:25:33 #12F

完全不建議找老婆談,

因為這樣他們兩個變成很像盟友,妳變成敵人...

其實你老公多少應該也有點喜歡這樣的打鬧感,

我也看過有些女生習慣在”非男友”的異性身上,直接手放在腿上或肩上。

比較好奇是,當這種情形發生時,對方老公的神情呢?是習慣了嗎?

匿名
QQ 2019-08-15 11:25:56 #13F

我老公出門最喜歡帶我   因為我們是夫妻   

有一位女性友人   會跟老公聊天  她特意把我拉進群組   讓我知到他們聊甚麼  這樣雙方都有安全感

匿名
QQ 2019-08-15 11:33:36 #14F

打錯字  是知"道"

匿名
Amy 2019-08-15 11:40:15 #15F

當然是不行有這種動作,你老公也是太白目了,妳是對的,可以找對方老公談談,告訴對方老公,妳覺得她老婆這樣的動作讓妳不舒服,請他跟自己的太太說,若是還有這種情況,表示你老公一點也不在意妳

Lubywu
Lubywu 2019-08-15 12:35:59 #16F

這女人跟她老公肯定感情很好,否則她老公怎可能忍受她這樣?這是打情罵俏了吧!

小水煮蛋
小水煮蛋 2019-08-15 14:00:38 #17F

無法忍受阿~

匿名
美女來著 2019-08-15 14:32:18 #18F

朋友老婆應該是個美女吧

不然不會這麼在意

carpon
carpon 2019-08-15 14:53:28 #19F

下次見面妳就當三人面找機會插話

動手摸對方老公給他們三個人看啊

匿名
我覺得還好 2019-08-15 15:01:57 #20F

我覺得是很不好個性但不會覺得是被吃豆腐

我公司有男同事也會習慣跟不管男生女生都會打人家肩膀或撞一下

有人跟他反應過但他偶爾還是習慣這樣

其實只要請老公跟對方說我老婆不喜歡我這樣,我是不會因為這樣就跟老公吵架ㄚ....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己