wei-yun
wei-yun 2019-08-15 15:09:53 #21F

如果再發生,當下直接說開,說開了也許當時大家都很尷尬,但是總比妳和妳先生心中一直都有芥蒂的好

我想他們都跟妳先生很熟,你是這群人裡面比較晚才出現的,當然他們不會在乎你的想法。你一直盯著她看,也沒有改善阿

月光
月光 2019-08-15 15:16:51 #22F

我覺得你直接跟你先生溝通比較快

因為你找他朋友的老婆,我不覺得狀況會比較好

匿名
2019-08-15 15:33:39 #23F

男人若不知避嫌,

男人若覺得沒關係,

男人若覺得妳在無理取鬧,

那妳就放下吧!

在男人心中,妳的感受沒那麼重要。

若妳不能接受自己的感受被漠視,

無法改變男人的行為,

那就離開讓妳覺得委屈的環境吧。

PEARL
PEARL 2019-08-15 16:35:55 #24F

縱使再熟的朋友也應該保持安全距離吧

wei-yun
wei-yun 2019-08-15 18:10:24 #25F

問一下  妳先生和他朋友夫妻認識多久????

如果他們是很久之前就認識,在他朋友夫妻結婚前就認識,甚至於在大學,高中就是一起長大的,那說真的你也沒甚麼能怨的,因為他們本來就是朋友,而你是這群人中後來才加入的。是妳先生沒有取好份界,也沒有跟那位女士說明。

因為看你的敘述,他們很熟,也許你先生在結婚前沒帶你去認識他們,是妳先生不對

不是我
不是我 2019-08-16 08:26:15 #26F

給妳老公看一下維基:

「男女授受 不親」係指 儒家經典禮教興起以降、及至宋代士大夫思想盛行後,非血親或夫妻的男女對待的主張原指非屬婚姻關係的男女不能互相親手遞受物品,後指異性之間應該保持一定的距離。

匿名
路人甲 2019-08-16 10:41:41 #27F

這跟認識時間長.短有什關係?

已婚跟未婚本就要有分際

版媽跟這群朋友不熟

或許 他們有你未知的"曾經"

曾經 是某人的工具人

曾經  是愛慕對象

才結婚沒多久 可以為別人老婆跟自己老婆翻臉

還真怪

停權
如菁 (帳號停權) 2019-08-19 13:20:46 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-08-20 02:49:52 #29F

妳是對的老公太白目了,換成是我一樣也是氣到不行。我也有過類似的經歷,有一次老公介紹公司同事A女給好朋友G男認識,我們四個人一台車逛完街準備出發去吃飯,G男開車A女坐前座我跟老公坐在後座,車上A女拿出逛街買的小點心餵了G男一口,接著轉頭問老公你要吃嗎?老公說要吃結果A女馬上餵老公吃,我就坐在旁邊ㄟ當我是死人嗎!當下雖然非常生氣但還是面不改色,下車後我跟老公走在後面我問老公說你剛剛為什麼要吃A女餵的東西,老公說都是同事有什麼關係嗎?我回說有關係因為我很不喜歡,你聽清楚了再有下次你敢吃別的女人餵的東西我就去吃別人的老二給你看,我老公馬上閉嘴而且安撫我叫我不要生氣,現在想想覺得還蠻好笑的~~

beside
beside 2019-08-20 10:07:13 #30F

我覺得以前是以前現在是現在不能混為一談

以前是單身現在是已婚應該跟異性還是要保持該有的距離避嫌才對

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走