緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦給媽咪快速出門超好用的高效防曬-雅詩爆水小銀管

AisaAisa
AisaAisa 2019-08-08 13:53:38 版主 3357

不知道各位媽媽們有沒有在注重防曬
我個人是因為長了幾顆斑 受到了衝擊!!!
而且斑好像在我臉上開趴一樣,越長越多OMG
爬文也做了一些功課
是說防曬跟抗老也有關係,現在覺得防曬真的重要
畢竟保養做再多,沒有防曬,抗老等於只做了一半阿
紫外線曬太多也是會造成皮膚失去彈性曬出皺紋的

所以我決定買一條好用的防曬
貴一點沒關係,但一定要有很強的防曬力、擦起來又舒服+快速好上的那種
畢竟當媽媽常常在跟時間搏鬥(目前一打二中,眼神死)
而且抱小孩也很怕黏膩不好吸收的會讓小朋友不小心弄到

分享的這一條是我用一陣子的防曬-爆水小銀管
官方是叫雅詩蘭黛Pro全能防曬超輕感水凝露
如它的名字一樣,真的很爆水很保濕
可以超快速的大面積塗抹,因為質地很潤的關係,一點都不會卡,超級好推~
通常高係數的防曬會有泛白和厚重問題,但用這條可以放心
很清爽也不會乾澀,蠻像在擦保養品的感覺
外出有流汗也不會有白汗出沒

補擦的話就直接補上就好,不會跟底妝打架
我大概3-4小時補一次
根本是欠媽媽買的一條啊

說這麼多,感謝老公幫忙出錢阿~
畢竟老婆漂亮的臉面老公也有責任
大家說是不是呢?哈哈XD

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-08-08 15:13:34 #1F

感謝分享

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2019-08-13 17:44:36 #2F

推老婆漂亮的臉面老公也有責任XDDD小銀管保濕力真的沒話說~而且擦起來超舒服超像在擦保濕乳液,最重要的是跟後續底妝超合!!立馬升級最愛防曬品~

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-08-13 18:59:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈魯麻
噢呵喵咪乓 2019-08-29 05:18:10 #4F

喔喔!謝謝分享 感覺這種大熱天超需要

我也想去專櫃試試看雅詩爆水小銀管XD

感謝分享!下次試試

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過