桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-20 22:41:40 版主 4148

自從當媽媽之後,每天都覺得時間不夠用,生活就是繞著孩子打轉

除了孩子在家規律的生活作息之外

讓孩子常常外出接觸大自然也是很重要的事

但出門對我來說 最重要的就是擦防曬產品了

畢竟當媽了年紀到了一定程度也不想要曬出斑點老化 看起來更苦命啊><

其他東西可以買買開架或是隨便用用

但防曬做好就像皮膚的第一層保護罩,可以防禦長波UVA防曬老

(坊間防曬產品標示有SPF、PA(PPD)),但對現在環境的變化下還是不夠力

所以防曬商品我一定買醫美品牌

一方面也是先前看皮膚科時 醫生有推薦的理膚寶水

有醫生背書 用起來也相對安心

先來介紹我的膚質:

混合有時候又會小過敏的偏乾膚質(好慘)

可看到還沒上妝之前的皮膚有點膚色不均而且還有些小斑點(老化的現象我哭)

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)_img_1

介紹我3分鐘快速完妝的小幫手們先來張照片,登登~

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)_img_2

東西簡單卻重要的孩子們!

裡面有防曬 眉粉盤 口紅 蜜粉

其中最重要的就是我說的這個

理膚寶水全護清爽防曬液UVA PRO潤色款

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)_img_3

他們家的有些東西一直都是我固定會回購的很好用

潤色款的質地水潤好推

他其實有分透明款和潤色款 但為求快速方便不再疊擦粉底

我習慣買潤色款的比較快速!

這個顏色還蠻符合一般亞洲人的膚色 擦上去不會死白

可以簡單修飾膚色+遮瑕

防曬力也很足

這條有到SPF50 PA++++ UVAPF(PPD)33

大家都知道防曬不能只看SPF係數

畢竟現在曬黑事小 曬老事情就大條 所以PPD指數就是很重要的指標

這款有到PPD33!!!非常足夠在豔陽下走動都沒問題

這是我單擦效果

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)_img_4

接下來再上個眉粉+蜜粉定妝,最後塗個唇彩就可以出門囉!

快速上妝,3分鐘搞定剛剛好~

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)_img_5

多出來的時間拿來整理孩子的東西XDD

室外的照片可以看到膚色也是蠻自然的

而且這幾天熱到爆掉 有壓蜜粉定妝 防曬也不會融化

媽媽快速出門 三分鐘完妝分享!(附圖)_img_6

這樣出門溜孩子一整天都OK

如果真的需要長時間在外面 補妝我會壓個有防曬係數的粉餅就搞定

為求方便快速懶人媽媽真的無所不用其極招數XD

#抱歉首發圖文還不是這麼拿手

嫻妃
嫻妃 2019-06-21 20:18:23 #1F

當媽媽之後真的要很會節省時間!

停權
凡雲欣 (帳號停權) 2019-06-21 21:23:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
Juilleo 2019-06-21 22:35:23 #3F

皮膚好好的媽媽!

adsnew
Bo妞媽
Bo妞媽 2019-06-21 22:39:43 #4F

我都上個隔離就出門了 哈哈

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-06-22 01:52:44 #5F

很燒耶!!遮瑕力感覺很夠

停權
琴琴* (帳號停權) 2019-06-22 10:25:08 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2019-06-22 11:29:32 #7F

媽咪皮膚真的很好,媽媽時間真的要用擠的~

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-22 11:31:12 #8F

@嫻妃真的,時間很寶貴❤️

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-22 11:32:39 #9F

@凡雲欣對啊,年紀越大保養越不能少

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-06-22 11:33:06 #10F

@Juilleo謝謝誇獎❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走