緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好累 , 給我加油鼓勵好嗎?謝謝

匿名
薄雲見ㄖ 2019-08-07 03:31:39 版主 790

要處理娘家的事  ,就我一個可以處理

悶的時候跟朋友聊聊,聊久了也怕朋友會煩

我一個孤軍奮鬥...     

不懂的人就酸我(請問不懂的你們都隨便看看,沒同理心的酸言冷語,最好你們都不要遇到)

當你們冷言冷語時酸話一堆時,就注定了以後你們遇到的事會比我慘50倍

不是不報時候未到

感謝給我鼓勵加油有同理心的好媽咪,祝福你們

好累     精神折磨

可以給我加油鼓勵好嗎?

於2019-08-07 03:35:54重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-07 08:31:48 #1F

雖然不太了解妳到底發生什麻事…

但一切會有雨過天晴的時侯…

堅定信心妳可以完成且渡過所有的事…

加油……撐下去…

換一個
我也在顧機台 2019-08-07 08:46:36 #2F

版主娘家怎麼了 ?

Jasmine Lai
Jasmine Lai 2019-08-07 21:59:23 #3F

匿名
薄雲見ㄖ 2019-08-07 22:42:40 #4F

奧嘟嘟   我也在顧機台  Jasmine Lai

謝謝妳們   感恩

大約還要一年?才能處理完

明年109年,幾月份會處理好不知道?(至少會超過半年以上)

匿名
薄雲見ㄖ 2019-08-07 23:01:55 #5F

@我也在顧機台    

娘家一些事其他人都不處理,都要我先出錢,我處理,來回奔波,好累好煩

我出錢出力,他們啥都不用做,,,,,,事情處理好,他們等拿錢

(怎麼不是他們出錢出力,我等拿錢~多好)

為什麼我就那麼倒楣...誰叫我雞婆要處理??

我知道他們不會給我 (真是倒楣)2018_sticker_June_05.png

唉!算了,不管那些酸嘴巴的人

好好處理事情比較重要!

匿名
昨天是七夕情人節 2019-08-08 07:30:49 #6F

我有點印象了!版主,堅持做對的事,網路酸雨多,記得撐把傘,祝妳雨過天晴囉!

匿名
專注 2019-08-08 15:25:36 #7F

祝福你事情早日告一段落,早日放下心中一顆大石頭

處理過程只要專注在事情上,至於娘家人的態度、網友們的留言,都不是你真正應該放在心上的

初心
初心 2019-08-10 12:52:02 #8F

別人的酸言酸語不要放在心上,要相信自己,雖然一路走來,很多事或許會不盡己意,但要相信自己的心意有天會感動他人或求問心無愧就好。

匿名
薄雲見ㄖ 2019-08-13 02:40:18 #9F

匿名
薄雲見ㄖ 2019-08-13 02:49:07 #10F

@昨天是七夕情人節

謝謝妳    還記得

有時候覺得真是莫名其妙

要出面處理的人居然被誤會,不處理的人反而平安無事

就好像沒撞人幫助卻被誤會

撞人的逃逸,旁邊看好戲都沒事

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己