緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
sindya 2019-08-05 17:53:24 版主 10K

家裏幾乎都自己煮,每年普渡的泡麵和零食都吃不完 餅乾開封吃幾口就軟掉了.....

而且自從家裡有大寶以後,買次去藥局賣場都是買奶粉尿布居多

想說既然家裡儲藏了那麼多奶粉 尿布 濕紙巾 衛生紙

雖然後面三個不能吃所以普渡不能拜,但奶粉應該可以吧

好兄弟也是會喝奶粉的吧 想問問大家有人普渡拜過嬰兒奶粉之類的東西嗎~~

另外想問一下,大家普渡的東西怎麼買比較划算+方便呢?

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2019-08-05 17:56:10 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好像大家都用餅乾、泡麵、飲料比較不會壞的東西。

暮雲
暮雲 2019-08-05 18:50:40 #3F

當然是網購啊
扛整箱的飲料有夠重的

adsnew
匿名
2019-08-05 19:11:53 #4F

沒看過

停權
acasia (帳號停權) 2019-08-05 19:32:49 #5F

匿名
依萊媽 2019-08-05 22:16:30 #6F

可惜我餵母乳不能拜QQ
網購普渡超方便啊 優惠幾乎都跟大賣場一樣
刷卡有優惠又有人宅配 超級方便

停權
Quine (帳號停權) 2019-08-06 07:25:58 #7F

envisage
envisage 2019-08-06 08:08:48 #8F

印象中我們家好像沒拜過奶粉耶所以也不是很清楚

但奶粉也是食用的我覺得應該是可以?看有沒有長輩可以問長輩會比較懂

匿名
奴比亞 2019-08-16 22:30:41 #9F

如果奶粉是大人喝的沒關係. 如果是小孩喝的不建議. 因為普度好兄弟是帶負面能量. 所以東西容易變質.

Smilesunny
chchy 2019-08-17 14:39:08 #10F

拜奶粉倒是沒看過,大多數都是乾糧或日常食品,像米,油阿....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己