緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來真的有保固期限比較長的推車啊!

蜜意
蜜意 2019-08-05 17:27:12 版主 22K

我姐家中兩個男寶越來越大,原本出門的推車被摧殘的慘不忍睹。

起初是接收人家的恩典牌,當時車況還堪用

姊姊原本只想生一胎,以為小朋友長大差不多可以回收了

結果去年意外懷了第二胎

目前這台車身結構有點歪掉,收的時候會卡卡的,

拿去送修,保固期過了不知道幾年,

修理的話要自費,詢問完報價後覺得價格昂貴。

大寶現在才3歲半,更別說是剛出生的二寶了

推車是必需品,

現在雙寶的爸媽為了找一台能推新生兒又能推小朋友的推車找破頭

去了很多間嬰兒用品店

不是找不到理想的款式

不然就是保固期極限只有兩年

後來姊姊在媽媽社團裡看到

也是兩個男寶的媽媽推薦UPPAbaby的vista

雙座位裝上去後都可以同時180度平躺

位置超寬,單座位使用的時候下方置物籃超大

推出去血拼也很輕鬆裝得下所有的戰利品

而且也可以接新生兒的座位

雖然不便宜,但保固期竟然長達三年!!我姐就勇敢的敗下去啦!!

努力打拼中
努力打拼中 2019-08-05 20:40:25 #1F

3Q

丫鈺
丫鈺 2019-08-13 23:21:54 #2F

逛媽媽社團偶爾會發現好東西~我有空也會滑一下

推車保固期三年還蠻長的,謝謝分享

停權
我最愛喝咖啡 (帳號停權) 2019-08-14 02:22:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
莉娜娜 (帳號停權) 2019-08-14 02:27:35 #4F

停權
王怡君 (帳號停權) 2019-08-14 20:52:20 #5F

停權
汪汪魚爸 (帳號停權) 2019-08-14 20:52:42 #6F

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-08-14 20:53:12 #7F

停權
將媽媽 (帳號停權) 2019-08-14 20:53:59 #8F

停權
黎或郎 (帳號停權) 2019-08-14 20:54:37 #9F

Rubybyby
Rubybyby 2019-08-15 01:56:13 #10F

雖然有二手可以用很省錢,但新款推車功能通常比較齊全

若打算生二個寶寶,第一胎就可以買新款比較乾脆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過