緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
病了吧我 2019-08-04 13:04:10 版主 673

生完兩個小孩後,不知道自己是不是生病,舉凡小孩的任何事,只要婆家的人要參與,我都會生氣跟不爽,我也明白婆家的人疼愛小孩,可我就是極度的討厭他們,事事都不爽,可能生前生後摩擦累積出來的吧.......也有人一樣嗎……

匿名
2019-08-04 13:21:43 #1F

@病了吧我

反正婆家人意見再多也沒用,妳照自己步調走就是了,

我是過來人,大家說的,我都不置可否,回到家就照我的方式,孩子長的如何、教的如何,是我們夫妻承擔,其他人都無關。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-08-05 11:34:25 #2F

我也是呀…不過我比妳陣投還嚴重…我希望…曾經他們對我的全部反撲到他們身上…而且是加倍奉還…

…我想,我是瘋了…

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-08-05 12:28:03 #3F

可以讓老公自己帶孩子回婆家嗎?

減少接觸的機會

daffodil
daffodil 2019-08-08 18:57:24 #4F

我也超不喜歡婆家,慘的是還住一起.

應該沒幾人會喜歡的吧!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過