緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有推薦的台南或桃園的月子中心嗎?

森氣寶
森氣寶 2019-08-03 15:19:04 版主 32K

目前在體內的是第一胎

因為某些因素,可能會在桃園生產

產後再回娘家台南做月子

基於不想讓家人太辛苦,本想訂月子餐

可娘家實在太偏遠了......

導致訂不到月子餐......難過

後來折衷辦法就是直接找月子中心住個15天左右

再回自己老家休養

懇請各位孕媽咪們提供推薦的月子中心做為參考

台南或桃園都可以

若是有價格及多方資訊更佳~大感謝^^

匿名
123 2019-08-04 23:53:09 #1F

筠41319
筠41319 2019-08-19 12:45:03 #2F

媽咪有預算嗎? 我目前也是在看月中, 大寶是在康芙,但現只接受院內生了, 而且還要排很長...恐怕是沒希望了, 不然康芙是便宜大碗型的~~
我有去看倚鹿晨犧, 一晚最便宜要7100
溫心27天VIP是105000 屬平價的, 嬰兒室24小時開著,感覺較安心, 但感覺房間隔音不好
康乃心還沒去看
聖帝諾一晚最便宜好像9000, 這週要去參觀 
所以還是要看媽咪的預算哦
平價的,可以去看溫心, 小天使, 新南, 佳旺, 康乃心(舊館) 

森氣寶
森氣寶 2019-08-21 09:46:06 #3F

@筠41319

感謝媽咪的詳細解說,想說是不是太晚找了~

預算因為是第一次,也不知道大概要抓多少><

不過希望不要超過10萬太多就好。畢竟我只想住到15天左右

天數還在跟婆家商量,就怕喬不攏而已...

adsnew
郭小語
郭小語 2019-08-25 08:51:20 #4F

我覺得桃園的婦茂不錯可以去參觀看看

森氣寶
森氣寶 2019-08-27 11:46:52 #5F

@郭小語

謝謝媽咪的推薦,我有注意到這間~

評價似乎蠻兩極的

但統合網路的評價似乎還蠻不錯! 

可聽說管制很嚴格,訪客一次只能2個?! 

加上後來去看了好寶寶桃園館以及晨昕也都覺得不錯~

有點難以抉擇...

dalingloveu
dalingloveu 2019-11-13 15:05:46 #6F

台南推聖帝諾,之前學姊產後也是住那。

雖然貴貴的,但服務品質不錯,在他們醫院生的也有打折。

而且聽說命名由來是"關聖帝君的承諾",感覺有波逼,所以是學姊公婆(金主)屬意要住這間XD

於2019-11-13 15:08:01 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過