緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我沒事,我很乖,我只想聊天
糖果06 2019-07-30 14:28:21 版主 4944

一個外人是不是不應該當著當事人的面把他做錯的事拿出來講給當事人的家人聽,拿來評論,做比喻?

糖果06 2019-07-30 18:35:19 #

但當別人的面評論不會不妥當嗎?

而且不是很直接嗎?

對方又不是家人

而且自己家人之間發生的事不關外人的事吧?

糖果06 2019-07-30 18:35:49 #

但當別人的面評論不會不妥當嗎?

而且不是很直接嗎?

對方又不是家人

而且自己家人之間發生的事不關外人的事吧?

糖果06 2019-07-30 22:10:34 #

但可以用這種教訓方式喔?要糾正不會直接跟做錯事的人說喔

那也可以模仿人或學人家講話嗎?

也可以當著當事人的面把他們拉低喔?

而且外人在跟當事人家人提當事人時,可以不用稱呼喔?無論是什麼關係喔?外人又不是當事人的家長,可以闖進來評論,比較對方喔

於2019-07-30 22:17:44 重新編輯過
糖果06 2019-07-30 22:53:20 #

@我也在顧機台

那你來發表你的意見

糖果06 2019-07-30 22:54:35 #

@荒野女巫

怎麼知道不能溝通?

而且就用這種不直接的方式應對喔?

然後還模仿不是在嘲笑嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己