緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒閒ㄖ子無所事事...發悶

匿名
<很忙.很閒> 2019-07-28 00:04:02 版主 547

老公的薪水不多,大魚大肉吃香喝辣沒有,免強還過得去

天熱,下雨都不想出門,偶而帶孩子外出附近逛逛

朋友都說好忙好忙,怎麼大家都好忙?都在忙甚麼?

忙賺錢?忙小孩?真的忙?是藉口?

忙忙忙    茫茫茫  閒閒閒

匿名
請珍惜 2019-07-28 07:46:04 #1F

人在福中不知福

請珍惜

匿名
家家有本難唸的經 2019-07-28 09:01:33 #2F

薪水不高不是當初就知道?

薪水高沒有時間陪伴會不會唸?

家家也許有難唸的經看不到吧

照顧小孩子婆媳關係

沒有事情去找有意義的事來做

匿名
家家有本難唸的經 2019-07-28 11:18:40 #3F

沒有事情就是最好的事情

難道要家中雞飛狗跳讓人忙碌起來

才能有事情做嗎?

去找有意義的事情做

踩到貓
踩到貓 2019-07-28 15:42:04 #4F

是真的很忙啊

暑假都放出來了

不帶出去在家裡把房子都掀了

帶出去玩小孩還沒累老娘已經快倒了

燒了一些錢送去夏令營怎麼一下就結束了?

不是說好一個禮拜的嗎?

感覺像一天

停權
while (帳號停權) 2019-07-29 09:14:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
*雅芸* (帳號停權) 2019-07-29 14:05:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
<很忙.很閒> 2019-07-29 23:21:57 #7F

謝謝

沒事是最好(不是沒事的問題)

是閒的無聊.無所事事  .  啥事都不想做2018_sticker_september_04.png   

ㄖ子茫然過

my自在生活
my自在生活 2019-08-07 11:35:03 #8F

目前跟妳一樣閒閒在家,小孩去幼兒園後,就開始打掃家裡,比較幸運的是我最好的朋友目前也待業中,所以我們常常約出去騎腳踏車,看電影,到處晃,還蠻開心的~~~哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力