平安喜樂1258
我快瘋了 2019-07-27 18:51:03 #11F

@珍惜熊

哇哈哈,我跟我朋友都覺得蠻神的,他也是我給他,然後目前她一個女兒,你可以上網查

傻娃
傻娃 2019-07-27 23:06:21 #12F

想生小孩除了身體要照顧,建議去醫院孕前檢查,政府有些補助不用錢,至少明白自己問題在哪在做治療是最好的方法喔!

珍惜熊
珍惜熊 2019-07-27 23:35:54 #13F

@我快瘋了

上網有找資料了,上網有在賣,看了價錢有點收手了,也不知道真的假的,你真的是好孕天使,真想讓你摸一摸,看會不會早點有小孩!!

不知道你是否還有我能索取嗎??

努力久了,偏方跟醫生都用過了,沒問題,就是不會受孕~

於2019-07-27 23:36:43 重新編輯過

試試中醫。

平安喜樂1258
我快瘋了 2019-07-28 08:54:06 #15F

@快樂是計較少的人我剩一顆丫!可以送你,你私下留資料

傻娃
傻娃 2019-07-28 09:13:45 #16F

@珍惜熊

我是一個例子,我經期很準,我跟老公每個月算好時間做功課,持續半年後無孕我就開始找醫生,我去過四家都有名氣醫生,醫生安排吃排卵自行做功課2次失敗,人工受孕3次,2次失敗1次成功,成功的一次是子宮外孕,試管植入2次也失敗,最後我直接換新竹醫院,朋友認識跟同事介紹,費用雖然貴,但是繞了一圈我也花了不少錢,最後想想就拼這次了,沒有就不再做了,太辛苦了,就醫生的專業指導7/13植入2顆囊胚,7/27開獎懷孕

珍惜熊
珍惜熊 2019-07-28 10:58:07 #17F

@傻娃

我算早婚,沒結婚前就有免疫疾病,醫生說穩定可以執行生育計畫,中間有去做不孕檢查,醫生說還年輕在試一試(看了很多位醫生),本來有打算吃中藥,可是我的疾病不能吃,現在就在試試看囉!

珍惜熊
珍惜熊 2019-07-28 12:36:08 #18F

@我快瘋了

是留資料給快樂是給計較少的人嗎?

因為你這個帳號無法私訊,謝謝!!

傻娃
傻娃 2019-07-28 14:56:58 #19F

@珍惜熊

免疫系統真的是要好好照顧身體,我身體也是,代謝功能也變差,從55公斤到現在75公斤,一直在生病,我上禮拜白血球過高住院治療快四天才出院,健康真的是無價,祝福妳早日得子跟身體健康喔!

珍惜熊
珍惜熊 2019-07-28 17:04:21 #20F

@傻娃

多多保重喔!!我的自體免疫疾病是一輩子,生孩子也有一點風險,我也祝福你早日得子,身體健康,平安順遂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己