平安喜樂1258
我快瘋了 2019-07-29 09:50:13 #21F

@珍惜熊  哇哈哈,我不太會用這個網站,標錯人

你要記得喔!多休息,看中醫把婦科調理好,很重要,假日一定跟老公去度假,頂級紅酒開下去,我之前也是我同事莫名奇妙給我帶在身上,結果有的,如果你需要我可以送你貫通石頭喔喔!

於2019-07-29 09:53:31 重新編輯過
平安喜樂1258
我快瘋了 2019-07-29 09:56:34 #22F

@珍惜熊 哇哈哈,是留給你,不然我加你賴亞

妳Id給我

這個網站我不常用,所以不太會,標錯人,自己傻眼

平安喜樂1258
我快瘋了 2019-07-29 10:16:59 #23F

@珍惜熊 哇哈哈,是留給你,不然我加你賴亞

妳Id給我

這個網站我不常用,所以不太會,標錯人,自己傻眼

珍惜熊
珍惜熊 2019-07-29 10:27:59 #24F

@我快瘋了

line id:chang-chia-yu,再麻煩您了,謝謝

傻娃
傻娃 2019-07-29 17:33:07 #25F

@珍惜熊

嘉義有一間很有名的廟是專門求花

珍惜熊
珍惜熊 2019-07-29 21:13:37 #26F

@傻娃

嘉義朴子配天宮,我有去求一朵白花,每半年都會帶回去,可是還是沒消息!!

傻娃
傻娃 2019-08-01 11:21:15 #27F

@珍惜熊

聽說不能硬求,我一開始都沒得到回應,結果換老公求,

就直接成功。妳可以參考看看!

珍惜熊
珍惜熊 2019-08-01 13:05:40 #28F

@傻娃

我跟先生一開始去求的時候,兩個人想要女兒,兩個輪流擲筊,問說紅花,都只有兩個聖筊,最後一個沒有,後來是我就問說白花,就有了三個聖筊!!也是去求了15分鐘,回來也是把他當孩子照顧啊!!

PEARL
PEARL 2019-08-05 15:00:44 #29F

加油

停權
Song^^ (帳號停權) 2019-08-06 10:42:52 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力