緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Warrior~
Warrior~ 2019-07-21 12:15:44 版主 4564

我的小孩剛滿一歲了

晚上睡到一半大哭,爸爸抱就不哭,媽媽抱還是一直哭

早上離開的時後爸爸抱時沒事,一放到床上要走時就大哭,但媽媽離開的時後不會哭很平常還會笑,接兒子的時後看到媽媽也笑的很開心,可看到爸爸就一直想給爸爸抱,每次爸爸抱的時後,兒子都會出現轉頭看我然後笑,

請問為什么會醬,是兒子討厭我嗎,所以哭的時後我抱才沒用?

媽媽內心難過,給其他親戚抱的時後會大哭,只有爸爸抱才不哭,大家都一直笑說媽媽抱也沒用...

想請問是兒子真的不愛媽媽嗎?可是不愛還會對媽媽笑嗎?有辦法改善嗎?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-21 13:20:08 #1F

這是報恩的孩子呀

他找爸爸是要讓媽媽可以休息

竟然被媽媽誤會了

Lilice
Lilice 2019-07-21 13:34:51 #2F

@Warrior~

多給爸爸抱就沒事了。

媽媽就沒事了@_<

小孩子本來就是對著媽媽哭,對爸爸笑的。

媽媽代表:肚子餓,尿濕,衣服穿多太熱,身體不舒服..等需求的負責人。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-21 16:23:02 #3F

兒子是愛媽媽的

匿名
限時專送 2019-07-21 16:40:18 #4F

這是報恩的孩子,+1

Warrior~
Warrior~ 2019-07-21 17:16:55 #5F

謝謝大家回我,但可是一般不都是媽媽抱才不會哭,因為媽媽會給孩子安全感才對,我媽都說是因為一直都是爸爸幫孩子洗澡所以跟爸爸才親才喜歡給爸爸抱所以跟我不親(我也想幫孩子洗,但我之前受過傷右側不太方便,怕讓孩子不舒服,有一次試過幫他洗結果他比我還緊張,整個腳緊緊勾著小浴缸,之後為了他的安全著想就沒洗了,想說等他大一點會自己坐或站的時後再幫他洗),所以想再請問跟誰幫孩子洗澡也沒關係嗎,不好意思剛沒提到這件事,感恩大家

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-21 17:31:47 #6F

求生本能很強的寶寶啊

他很貼心

你擔心的都不是問題

Lilice
Lilice 2019-07-21 19:46:49 #7F

@Warrior~

誰洗澡沒關係的^^

現階段盡量給爸爸帶,就對了!

嬰兒還沒有發展"愛"的階段,一切都是大人想太多。

Warrior~
Warrior~ 2019-07-21 20:25:31 #8F

感謝大家的回答,謝謝你們

m(_ _)m

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >