貓 2
貓 2 2011-04-12 11:35:42 版主 14K

可以說明一下

為什麼會選羊奶?而不是牛奶?

在牛奶轉換羊奶時.會有什麼問題嗎?

小朋友對羊奶的接受度高嗎?味道會很不一樣嗎?

羊奶好處到底是啥?

喝羊奶是長期像牛奶這樣喝嗎?

我兒子1歲9個月.有過敏體質(鼻子跟皮膚)容易感冒.目前喝貝比.

想幫他換抵抗力強一點的奶粉.原本鎖定桂格.結果他不喝..

似乎不愛喝有香草口味的.當初選貝比就是因為他有原味可以選..

但是我發現大家牛奶都標榜什麼.他什麼都沒有!不過說真的喝的是不錯!

但是抵抗力方面....

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-04-12 12:06:20 #1F

我們是卡洛羊+樂X康牛 , 一比一搭配喝, 另外添加乳鐵蛋白,目前兩歲, 感冒很少,如果有也是吃個兩天藥就好了......

選羊奶的原因喔,好像是因為分子小好吸收,對抵抗力也不錯吧!!

另外搭配樂X康的原因是,老公和我都有過敏性鼻炎體質,老公比較嚴重,所以就讓女兒喝樂X康.....

我女兒也有異位性皮膚炎,一歲前是喝水解奶粉調整,一歲後就改喝現在的組合,還有搭配保濕乳液,目前為止都很好~~

倉鼠MM
倉鼠MM 2011-04-12 12:16:56 #2F

我是讓DD滿一歲就開始加羊奶了

卡洛羊+牛+麥精 , 一比一搭配喝,喝羊奶是因為分子小好吸收可以改變氣管,讓感冒很少

不喝純羊奶是經濟不允許

貓 2
貓 2 2011-04-12 13:15:22 #3F

可以請問你們買的容量大小根價錢嗎???

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-04-12 15:41:50 #4F

都是900公克,

樂 - @650,5+1

卡(BLBB) - @850,4+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己