緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不想做羊穿又擔心寶寶生病...

蝛弟弟
蝛弟弟 2019-07-16 10:54:41 版主 15K

不知道大家有沒有類似的經驗可以分享一下?

我不是高齡,家中沒有染色體相關遺傳病,初唐風險低因為我蠻害怕羊穿後流產的,因為身邊有認識的人發生過,而且我羊水偏少,醫生說這樣我可以不做

但是我自己本身比較容易擔心,有聽說還有蠻多其他跟染色體有關的疾病,可能爸爸媽媽都正常,但是因為染色體有隱性基因,所以有去影響到寶寶

不檢查就很擔心有個萬一,結果沒心理準備,最近為了這個一直胡思亂想,很掙扎...

可以做非侵入性染色體基因檢測~

羊質體貼
羊質體貼 2019-07-16 16:36:49 #2F

可以做非侵入的基因檢測,這個就沒有風險,而且準確率蠻高的,我自己就有做

匿名
寶寶健康平安長大 2019-07-17 08:21:32 #3F

可以做非侵入性的檢測+1

PEARL
PEARL 2019-07-17 09:51:54 #4F

做非侵入性的檢測+1

蝛弟弟
蝛弟弟 2019-07-17 11:17:41 #5F

基因檢測沒想到 ,先來研究一下,感覺送驗的公司也要比較一下, 謝謝媽咪建議

羊質體貼
羊質體貼 2019-07-17 15:37:17 #6F

我是聽我同事的介紹基康,查了一下風評不錯,就選他們家的nifty pro做,補充這個10週之後就可以做了,如果真的報告有問題,再來考慮要不要羊穿吧

世界之後
世界之後 2019-07-18 12:17:35 #7F

我也有做基康的nifty pro~
覺得可以先做這項檢查,不然胡思亂想更不好
你可以多比較看看,我自己是因為基康目前沒有偽陰性的案例發生
而且樣本數多,pro的方案技術提升所以可以檢查84種染色體造成的疾病會安心一點
不想做羊穿又擔心寶寶生病..._7F_img_1

阿後
阿後 2019-07-19 12:04:36 #8F

跟你一樣的擔心  目前跟老公討論之後也是決定先做nifty

Chiä Tseng
Chiä Tseng 2019-07-23 20:44:49 #9F

你可以去台北 柯滄銘 做羊穿喔

他是這方面權威,評價及技術也很好

我打算近期去給他看診

alicebee
alicebee 2019-07-29 23:08:33 #10F

羊水偏少~還是先做非侵入性染色體基因檢測吧!

若真的有問題再去做羊穿囉!羊穿也推柯滄銘

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過