緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

音波拉提和埋線拉皮的效果差很多嗎

風鈴曼陀羅
風鈴曼陀羅 2017-05-01 11:39:49 版主 3493

有做過音波拉題和埋線拉皮嗎

這兩者的效果會差很多嗎

近期有發現嘴角肉有變多的感覺

要是都沒有做表情的時候會有點像人家說木偶紋

給人很兇的感覺

原本想說要做看看音波拉提看能不能改善

黛安娜診所醫師有建議我也可以搭配小部位的埋線 整臉拉提效果可以更好 音波也可以不用打那麼多發數

像埋線拉皮的恢復期會很腫嗎  平常也都還要上班 也會擔心會不會做完需要在家休息

s玲玲
s玲玲 2017-05-01 13:50:27 #1F

我也想知道.有人能分享嗎?

停權
尋光者 (帳號停權) 2018-01-15 11:37:26 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2018-01-15 23:15:14 #3F

我自己是做小臉拉提耶

在席睿整外給詹醫師做的

效果很自然!!!!!!

剛進公司時帶我的前輩姐姐有做過音波拉提

我覺得上班時其實大家都有發現xd

我請完育嬰假要復工時老公送我的禮物是讓我去做小臉拉提

一直到現在有半年了

沒有人發現我偷偷動了甚麼手腳哈哈哈哈

我有固定在做臉的習慣

但是每次美容師說幫我做拉提我的臉其實都很痛

效果也沒有詹醫師做小臉拉提效果持久~~~~

所以就算重選一次我還是會選小臉拉提!!!!!!!!

adsnew
Lisa000
Lisa000 2019-08-07 00:08:37 #4F

我是比較傾向音波拉提,可能是因為年齡,而且美容師也建議埋線前也要先打音波,整體效果會更好,而且不是只看當下拉提效果,我自己打完音波就覺得效果很不錯了,也有搭配肉毒吧!還有打音波要打美國機,我打雙下巴,效果也很好,臉型更漂亮,整個就開心!朋友還說我怎麼變瘦了!我是在台中愛爾麗文心店打的,美容師和櫃檯人員都很親切!很推薦唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過