精彩花枝丸
精彩花枝丸 2019-07-05 12:04:43 版主 5645

我知道提這個有點早了
只是我家女兒這幾天都在跟我吵著萬聖節要打扮成Dora
老師你會不會太早教他這個了~
我要怎麼跟一個才5歲的孩子解釋現在才7月….10月才是萬聖節才能打扮成Dora….
只好認命開始提早準備了~

萬聖節大概是所有媽媽們有點小困擾的節日
我們家是今年才讓我女兒去讀幼稚園(因為一些原因就不提了)
結果沒想到我這麼快就遇到了這個小困擾~

雖然說女兒想扮成Dora沒什麼問題
但是媽媽還是希望能將你打扮成小公主呀
而且媽媽的私心不只如此
迪士尼公主系列已經是每次萬聖節會重複的主題了
所以我決定找點不同的主題
決定走古裝系列!!!
誰叫最近在玩的雲裳古裝太美了受不了~

萬聖節打扮_img_1

本來想找左邊這種款式的
發現好像有點太成熟XD
就決定讓她穿右邊的~

在想要用租的還是買一整套
古裝呀~之前看三生三世就非常喜歡
決定還是幫女兒訂做一劍當紀念好了
第一個萬聖節當然要盛裝打扮了~

Min Chu
Min Chu 2019-07-05 12:24:09 #1F

tina830ya
tina830ya 2019-07-05 12:44:21 #2F

那個古裝遊戲我也有玩!感覺打扮成這樣要大手筆耶XDD

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-07-06 19:22:28 #3F

哈哈哈 也太可愛了~

不過給他們玩遊戲不錯呀

邊玩可以邊學習搭配衣服XD 從小開始培養美感

等你下課
等你下課 2019-07-08 12:05:17 #4F

萬聖節呀~

是呢 應該提早準備一下

aaron9338
aaron9338 2019-07-08 13:02:27 #5F

媽媽很用心喔

打扮成這樣不只花錢還花時間呢

不過真的好好看喔

等我女兒再大些我也想要試試

LI Hsuu
LI Hsuu 2019-07-18 11:15:49 #6F

我家女兒這幾年都扮艾莎,結果我兒子上幼稚園第一個萬聖節也跟我說要扮艾莎…..

停權
Homesick w (帳號停權) 2019-07-18 14:03:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Justdance (帳號停權) 2019-07-18 14:13:06 #8F

Smilesunny
chchy 2019-07-18 14:20:44 #9F

萬聖節是真的需要提前準備,好幾次我都措手不及XDDD

停權
好爸爸是我 (帳號停權) 2019-07-18 16:49:49 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走