緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懶人好物LG免曬衣乾衣WR-90TW開箱&使用心得

停權
nextcarelife (帳號停權) 2019-07-23 15:02:06 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Leannonme
Leannonme 2019-07-23 15:06:17 #12F

有點厲害!遙控器看起來滿方便的欸!

婉婷兒
婉婷兒 2019-07-23 15:19:59 #13F

想問一下乾衣機跟烘衣機差別在哪裡啊?

愛摩兒77
愛摩兒77 2019-07-23 15:29:01 #14F

@nextcarelife

我之前也有跟妳一樣的困擾,但現在都解決了

花點說省點事我覺得滿值得的

愛摩兒77
愛摩兒77 2019-07-23 15:29:17 #15F

@Leannonme

超方便

愛摩兒77
愛摩兒77 2019-07-23 15:30:31 #16F

@婉婷兒

有點難解釋

https://kknews.cc/zh-tw/home/mjxaeo9.html

可以參考這篇,簡單來說乾衣機比較不傷衣服而且可以擺室內,如果陽台空間真的有限的話乾衣機是很好的選擇

火龍果妞妞
嘟仔麻 2019-07-31 12:24:06 #17F

回家不用曬衣晾衣服 對懶人媽媽來說真的好升火 而且LG白色機體真的好有質感 !!!

謝謝分享!天氣太潮濕感覺可以考慮入手一台

米寶eye
米寶eye 2019-09-05 15:29:09 #19F

這東西好像很讚但價格好像不便宜

停權
懿純兒 (帳號停權) 2019-09-05 16:14:07 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力