緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平凡的我
平凡的我 2019-07-01 10:11:57 #11F

版媽很好騙

蠻怪的。

Lilice
Lilice 2019-07-01 10:33:41 #13F

對方都說要找妳同行,妳先生卻拒絕。

....妳先生想要外遇吧?對方不知答應了沒。

反正他現在就是蠢蠢欲動的階段。

我是覺得如果沒小孩,乾脆就攤牌吧!

這種老公,妳保不住的。

說怕妳生氣,那就好笑了。把妳放心上怎麼不拒絕對方?

說難聽點,對某些人而言,妻不如妾,妾不如偷。

這樣偷偷的來,比跟老婆在一起,更好玩更享受!

除非他自己醒悟,不然妳怎麼防都沒辦法。

於2019-07-01 10:39:25 重新編輯過
Ilwoo
Ilwoo 2019-07-01 11:02:58 #14F

@算我雞婆

這件事有跟先生講明不喜歡這樣

他卻覺得我小題大作,也因此吵了對次

所以我才想聽聽大家的意見

匿名
算我雞婆 2019-07-01 11:10:20 #15F

哦!只想提醒版主,怎麼會單純的以為,終極的出軌是指:抓姦在床。

連騎摩托車都可以“滑”進摩鐵,妳卻可以天真無邪的以為,他們倆單獨在一起,什麼都不會發生…

匿名
2019-07-01 11:10:54 #16F

覺得要注意

Ilwoo
Ilwoo 2019-07-01 11:46:59 #17F

@Anna

其實有跟先生明說,他的反應只是要我不再提起此事,他認為這是他交朋友的權利,我管他管太多

提到的建議我都有做,只是那個女生真的太會演了,她跟我先生說,我們如果離婚,她也不會再繼續聯絡

我先生竟然相信她的話,甚至覺得她沒心機,人很好???

Lilice
Lilice 2019-07-01 11:51:02 #18F

@Ilwoo

版媽妳人也很好啊,

老公都這樣擺明了,妳還認為他只是被騙。

無論那女生說什麼,演什麼,都比不上你老公心癢癢。

即使沒了這一個女生,也還會有下一個啊。

因為主要是妳老公想偷吃。

都已經談到跟老婆離婚了,妳醒一醒。妳會沒事跟異性朋友談到萬一離婚你倆要不要交往嗎?

不過,若能睜一只眼閉一只眼,其實婚姻也是相處愉快。

男人精力有限,也沒辦法一直玩下去。

等女網友跟他吵要陪她過情人節,她的生日,耶誕節,過年一起過...

他自然會厭煩。

一段關係過了蜜月期都容易心生不滿,她會,他也會。

然後就越來越不往來。

老實說現在就是他們有共同敵人(老婆)才會偷得那麼樂。

建議版媽不要再注意他們。反正妳也防不住。

把注意力放在自己的周遭,多交朋友,時常跟朋友出去。

(我沒說要交異性朋友,只要是志同道合的都不錯!)

多半老公自己摸摸鼻子就回來了。

他也要顧著老婆別讓外面的男人有機可趁。

(妳猜他會不會覺得老婆有男性好友,跨縣市幫她慶生,很正常?)

(他自己什麼心態,不會相信別人友情那麼單純。)

最重要的是:避孕。

於2019-07-01 12:19:54 重新編輯過
匿名
無言 2019-07-01 12:36:25 #19F

住好遠的"朋友"喔~

男人應該還很高興

他結婚後還有行情是吧?!

一個女的大老遠送蛋糕給他幫忙慶生

還很淡定說不要想太多

匿名
2019-07-01 12:37:01 #20F

@Ilwoo

如果還有下次,記得跟著去……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過