矯正寶貝咬手指神器來幫妳,『 Bite-x寶寶指甲水』幫你戒除寶貝咬手陋習,立即留言抽好禮

軟呼呼暖呼呼
Mediheal 2019-07-09 09:32:54 #111F

寶寶手到處摸來摸去,又喜歡吃手指,把很多病毒都吃下去了,擔心因這樣一直生病

冰冰小姐
冰冰小姐 2019-07-09 09:36:45 #112F

擔心手指被咬到變形

魚丸寶
北歐風格 2019-07-09 09:40:42 #113F

夏天病毒和細菌很多,寶寶總是喜歡把手放到嘴巴裡,很怕吃下很多病毒生病,希望幫他改掉吃手指習慣

三珊寶媽
三宅一生 2019-07-09 09:45:47 #114F

寶寶愛咬手指,各種方法都試了,很擔心影響他之後牙齒不整齊

小藍鵲
小藍鵲 2019-07-09 12:21:13 #115F

我的大寶已經三歲2個月

很喜歡咬手腳指甲

不管怎麼糾正都還是會繼續咬

因為平時要上班又還有一個一歲三個月的二寶

大寶平常都送去幼幼班

但因為有咬手指和喜歡把玩具放嘴裡的習慣

已經中了兩次腸病毒還傳染給二寶

希望有機會能體驗咬手指神器

讓寶貝快改掉這壞習慣

阿們阿們
阿們阿們 2019-07-09 13:42:44 #116F

寶寶咬指甲,影響手指發育,衛生,快讓我試試

科科科科抖
科科科科抖 2019-07-09 13:44:00 #117F

咬指甲不健康,快點抽到我,讓我試試

魯阿拉
魯阿拉 2019-07-09 13:45:45 #118F

咬指甲會不會齒列不正,真怕影小孩口腔發育

小花亮晶晶
緣份天註定 2019-07-09 13:47:37 #119F

腸病毒旺季,希望可以用 Bite-x寶寶指甲水來有效改善寶寶咬指習慣

乖寶寶不要吵
乖寶寶不要吵 2019-07-09 13:50:22 #120F

寶貝咬手指,媽媽好擔心,快快讓我抽中,改善壞習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走