換一個
我也在顧機台 2019-06-26 11:58:51 #71F

美美阿姨覺得華航服務好 ?!

他們髮絲散落

沒檢查頭頂行李廂門是否確實關閉

沒檢查乘客安全帶是否確實繫妥

沒給兒童玩具

以上是兒童所能分辨華航與長榮的差異…

停權
寶寶聽媽媽說 (帳號停權) 2019-06-26 12:14:46 #72F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
說不定大家都被玩弄了 2019-06-26 15:45:57 #73F

小空姐的FB長文,參考一下

https://www.facebook.com/dingdang.liao/posts/10219328557828849

第三段證明我應該沒有懷疑錯呀!!!

"但我必須老實說,這場罷工光是從開始前的談判直播就讓我傷得很深,甚至開始懷疑原本所相信的ㄧ切,心裡想著,明明我們正在做對的事,為什麼工會在媒體呈現出來的感覺卻不是這樣,再加上公司持續利用各大媒體帶風向、製造假新聞,明明有龐大的支援人力,卻讓她們在公司待命不去飛,然後說捍衛旅客權益,跟颱風天抹黑我們請天災假讓班機停飛的狀況ㄧ模ㄧ樣,內心真的感到無比疲累跟沉重,自己的未來會走向哪裡,我真的不知道。"

adsnew
大鯨魚游西洋
大鯨魚游西洋 2019-06-26 16:09:56 #74F

拜託,「合法罷工」是民主國家賦予的權利

可以不要當民粹嗎?

長榮有問題不罵,他隨便故意官個航班,不學華航當初至少處理大部分班機結束

就讓一群消費者不漲腦袋 跑去罵空服員

找錯人了好嗎????  該改善的是公司制度

妳可以不喜歡對方罷工訴求

但你不需要責難他的合法權利

水準有夠低

匿名
工人智慧 2019-06-26 16:56:06 #75F

合法的罷工權,全體國人大部份都會全力擁護毋庸置疑…,但是影響(綁架)10萬名以上的乘客權益,您不用腦袋瓜想一想,這樣的行為會得到他人的尊重嗎?或許您很委屈,但是在職場上,誰不委屈!!

勇敢一點啦!二十年後,或許您會是另一個傳奇故事。(參見58F鄭炳秀總經理的成功例子)

停權
敏儀 (帳號停權) 2019-06-26 16:58:44 #76F

於2019-06-26 16:59:46 重新編輯過
停權
敏儀 (帳號停權) 2019-06-26 17:03:14 #77F

停權
敏儀 (帳號停權) 2019-06-26 17:03:56 #78F

匿名
工人智慧 2019-06-26 17:16:57 #79F

@敏儀

影響層面的資訊,確實很混亂,若有錯誤,煩請各位協助澄清,謝謝。

大家對長榮空服罷工事件的看法?_79F_img_1

匿名
說不定大家都被玩弄了 2019-06-26 17:18:26 #80F

合理推斷而已

長榮這種霸道的公司

我一點都不覺得他可能有誠意解決

用盡心計維持他的霸權

現在一堆人護航資方

就問大家,長榮有今天的好名聲

得到國際認證,服務品質及飛安的金牌獎

這些難道是長榮董事會自己創造的

當然不是呀

就是這些本來很聽話狠任勞任怨但管理階層完全無感這些付出的空姐機師創造的呀

因為加入工會,開始懂得為自己爭取一些福利

想要改變公司的專制體質,讓員工跟經營者能共存共榮

這爭取的不是只有他們自己能享有,後來的一代代的學弟妹也能繼續享有

體制的打破也是他們心中的怒吼呀

這麼簡單,用常理推斷都知道誰問題大

我一罷工,你就把效應擴大,讓口水淹沒抗議者,你得了名還得了利

因為你覺得你大不了換一批,簽約三年,你走你還要賠我解約金呢

穩賺不賠的好生意呀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己