覺得新飼料油油的,是否該換回舊飼料?

布丁兔
布丁兔 2019-06-20 16:41:17 版主 8849

前陣子幫貓咪換飼料
是換朋友他們家獸醫推薦的飼料
目前換吃兩個禮拜
適口性是不錯但總覺得貓咪口氣變臭
有想到貓友提到飼料油的問題
結果放衛生紙上測試發現油漬滿多的
擔心長期吃對貓的身體不好
在想是不是換回舊的優格飼料,至少吃得順、毛髮便便都OK
想問有沒有媽咪碰過這種狀況?

匿名
QQ 2019-06-20 19:51:21 #1F

我以前養狗

狗飼料有規定油要佔一定比例

假如貓飼料也是這樣   可能  不管買哪個牌子    都是油油的

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-06-26 22:23:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
間間 2019-07-01 16:25:06 #3F

飼料還是要看自己毛孩狀況

覺得新飼料不適應的話就換回舊的吧

停權
花生果醬 (帳號停權) 2019-07-30 10:17:24 #4F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-07-30 14:43:01 #5F

我家買的飼料不管好的壞的都會油,可能反而讓貓咪比較好排便吧?

mnforlove
mnforlove 2019-07-30 15:48:57 #6F

若覺對健康不妥,不妨換回較好。

月光
月光 2019-07-30 17:13:39 #7F

最主要還是觀察貓咪狀況為主

可能還要仔細看一下外包裝的成份說明

我家是吃法米納

停權
Curacao (帳號停權) 2019-07-30 18:42:47 #8F

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2019-07-31 22:27:08 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過