緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假將近,又是個令人心情交雜的感受

這幾天我娘又開始嚷嚷的說著想帶孩子們出遊要多製造親子回憶

前陣子不知道為什麼孩子們都在看Discovery然後開始研究那些動物

甚至到了書店還唸著想買動物的書籍,我娘還真的買了幾本給他們(是想趁機培養讀書好習慣嗎XD

之後我娘就開始邀朋友說如果孩子們對動物依舊還是熱愛就帶他們去肯亞看看真正的野生動物

然後我阿姨更有效率的直接連絡之前帶她們出去玩的帥氣Kevin哥詢問有什麼看動物的行程嗎(傻眼哈哈哈

我娘跟我阿姨真的很推薦這個費先生呢~~~~~

只是娘親丫~~~妳女兒我可沒假沒暑假

不知道大家暑假有在規畫什麼親子旅遊嗎~~

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:08:46 #

@小飯糰的媽媽

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:15:06 #

@Amanda--

好厲害喔!!!!!!我無法自由行那麼多天2018_sticker_June_05.png超過3天旅遊我一定找好領隊跟團.....妳超強耶sticker6.png

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:17:00 #

@Fees Wu

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:19:53 #

@理科

好的,謝謝妳~~~~~對於沒暑假又剩很少假可以請的大人來說實在是很值得推薦的玩樂景點,之前都超怕踩雷的啦!!sticker_may_01.png

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-07-01 11:25:34 #

@陳小安安安安安安

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-09-18 09:50:37 #

@ninimilk

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-09-18 09:52:24 #

@fiono

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-09-18 09:56:07 #

@微笑有笑窩

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-09-18 09:59:18 #

@林暄

瑟芬娜
瑟芬娜 2019-09-18 10:01:56 #

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己