有人喝過...比斯特葉黃素奶茶嗎??

ymimi730521
ygl076901 2019-06-19 11:17:11 版主 4417

請問有人喝過...比斯特葉黃素奶茶嗎??

我平常在家帶小孩 沒事就會滑手機追劇

這陣子看東西會覺得有點模糊....

我姐就拿了一盒比斯特葉黃素奶茶給我

聽說是英國很有名的牌子 

喝起來是好喝的奶茶 也不會甜 

想請問喝過的人,要喝多久才能看到效果?

於2019-06-19 11:17:44重新編輯過
匿名
加油 2019-06-19 13:08:10 #1F

應該少看手機才是根本~~ 哈!

Maind
Maind 2019-06-20 09:53:20 #2F

我以前其實都喝路易莎的奶茶

很來看很多朋友都在喝比斯特葉黃素奶茶

我就想說,真的會好喝嗎?? 沖泡的耶....

剛好看到他們有促銷買4送4的活動就手滑了

收到看到盒子是很有質感倒是真的

打開泡了一包 發現奶茶香很自然

研究一下,他們追求健康不加人工香料

所以喝得到自然的奶茶香

算了一下,每天一包24元 大概就是早餐店奶茶的價格

但是可以喝到奶茶同時補充眼睛需要的葉黃素

現在我每天都會泡一杯跟早餐一起吃

我覺得 比斯特葉黃素奶茶 CP值真的超高!

停權
遙遠山丘 (帳號停權) 2019-06-20 12:07:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
木木森 (帳號停權) 2019-06-20 16:51:48 #4F

停權
yo加利 (帳號停權) 2019-06-20 18:13:50 #5F

Maind
Maind 2019-06-20 20:23:42 #6F

這個比斯特葉黃素咖啡,也有奶茶口味。

我兩種都喝過,我先生買給我喝的。

有保養真的有進步,晚上開車看的清楚多了。

我喜歡喝咖啡的,我老公喜歡比斯特葉黃素奶茶。

於2019-06-20 20:26:25 重新編輯過
Kim Sellers
Kim Sellers 2019-06-20 21:08:09 #7F

比斯特葉黃素咖啡,因為效果很好。

我自已喝也覺的不甜,然後咖啡好喝。

真的有喝,在看東西,眼睛比較不會累。

在英國賣很貴哦!!!

我姑姑從英國寄回來加運費

大概一盒要快2000元台幣!!!!

我在網路搜尋"比斯特咖啡官網" 買

宅配2天就收到了,很有效率。

趁他們現在的週年慶活動特價

買了四盒送四盒,八盒才3920元

然後一盒有20包耶~~ 

每天喝一包,可以喝快半年。

平均一天算下來約24元 超便宜的

所以直接上他們官網訂最便宜。

徐玉蓮
惠民 2019-06-20 21:35:03 #8F

停權
天涯一點露 (帳號停權) 2019-06-21 12:53:29 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力