緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奶茶和鮮奶茶大家選哪個?

toibao
新神賦 2019-10-01 00:02:12 版主 5942

一般奶茶和奶茶大家會選哪個阿?
以前我真的比較愛喝奶茶,覺得奶精的味道美味(別炮我健康問題啊!)
不過最近喝到覺得好喝的鮮奶茶以後就回不去了><!價格又比較貴..
不知道是不是鮮奶的魔力,還是基底茶調味好,
我就是很愛沐慕的黑烏龍鮮奶茶(他們的奶用的好像是戀職人)
大家喜歡奶茶還是鮮奶茶阿?

茗拔拔
茗拔拔 2019-10-01 01:34:17 #1F

奶茶+1

tioro
toyya 2019-10-01 23:39:51 #2F

奶茶我喜歡喝五十嵐,鮮奶茶最近的新歡是丫頭的店,
如果你有注意鮮奶的話,我記得哈肯舖也是戀職人(買麵包時看過)

停權
followmethanks (帳號停權) 2019-10-02 13:52:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ilani
蘭香超人 2019-10-02 23:58:31 #4F

鮮奶茶,其實味道比較自然!
以前飲料店打過工,
喝過紐西蘭特濃牛乳的,味道就不會水水,很濃厚的奶味

匿名
123456 2019-10-03 08:36:03 #5F

鮮奶茶+1。義美的錫蘭紅茶+任一家全脂鮮奶,就很好喝哦。

手搖泡沫奶茶,上面一圈泡泡及奶精粉…,甜甜的滋味是童年的味道、青春的記憶
年紀漸長,喝下奶茶,幸福感同時交織罪惡感,

匿名
渺渺 2019-10-03 10:22:33 #6F

鮮奶茶+1

停權
folios (帳號停權) 2019-10-03 10:58:52 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

萌萌Q
萌萌Q 2019-10-03 11:22:35 #8F

一定是鮮奶茶囉

QQ呸
QQ呸 2019-10-07 15:45:04 #9F

鮮奶茶~不太喜歡人工的奶精

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走