緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
生氣了 2019-06-18 17:41:12 版主 1167

結婚多年,我都配合每周六日回婆家,初二怕大小姑親戚回去,婆婆一人忙不過來,也從沒回家過.以前媽媽會時常來看我,所以我還可以接受,但現在媽媽身體不似從前了.

每次我回去看媽媽,老公就跟公婆騙我媽生病,(事實上我一年回去的次數用一隻手數都有剩)這次回去也是周六匆匆回去,星期日晚上就到婆婆家報到,我又聽到老公跟他們說我媽跌倒,所以回去看一下,這次我真的生氣了,孝子不是這樣做的啦!

於2019-06-18 17:52:29重新編輯過

真的,人要互相。

匿名
lily 2019-06-18 22:14:59 #2F

為什麼要當好媳婦?婆婆又沒有生你養你,婆婆的女兒可以正大光明回家,為什麼你不行?

下次堂堂正正說你要回家探望媽媽,婆婆那裏交給老公去說,自己的父母自己攤好攤滿。

如果我老公這麼機車,我一定會直接嗆回去,然後行李打包,小孩帶著,自己回娘家看父母。

我結婚,不是賣給婆家。每個結婚的女人都有人身自由。

匿名
2019-06-19 01:14:11 #3F

妳人真好,婆婆忙不過來他自己會想辦法的,不用擔心他。

要多孝順自己的父母,他們才是真心愛你的人。

adsnew
匿名
生氣了 2019-06-19 08:23:56 #4F

這兩天自己心裡一直在跟自己對話,是我自己有問題心胸太狹窄?還是更年期到了想太多?

年輕的時候覺得大家過得去就不要太計較了,現在快50歲了,公公婆婆我的媽媽都需要照顧,不想再委屈自己了

匿名
? 2019-06-19 08:39:48 #5F

我最近也覺得好煩,為什都是我們帶婆婆出門,又小氣。

不說了,厭世。

匿名
不需要這頭銜 2019-06-19 08:49:03 #6F

回個娘家看媽媽 , 媽媽還要被詛咒喔

騙個屁ㄚ...

版媽大方的告訴婆婆 , 媽媽年紀已高小孩也大了,會多花時間回去陪爸媽..

但我覺得會不會是版媽和老公自己想太多,因為一開始想當好媳婦弄到最後大家都習慣你的模式

好媳婦這頭銜我真的不需要

匿名
要為自己而活 2019-06-19 08:56:16 #7F

當好媳婦會累死自己

為什麼他不當好婆婆呢

七秒鐘的記憶
七秒鐘的記憶 2019-06-19 09:29:28 #8F

可以試著說出實情

說是因為自己想回家探望媽媽

婆婆跟老公 合情合理應該要讓你回家

真的 說出自己真正的想法會讓心情舒坦很多!! 

加 油 

平凡的我
平凡的我 2019-06-19 09:52:37 #9F

好媳婦不是這樣當的

回家看自己的爹娘. 還要用騙的. 白眼翻到外太空了

匿名
2019-06-19 10:02:06 #10F

好媳婦不好當

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走