緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

誰要當什麼好媳婦(購物舒壓)

LULUBIBI
LULUBIBI 2024-03-13 15:30:12 版主 1255

這個月有三八婦女節,象徵爭取女權的日子

但我身在台灣,上面有極度傳統的公婆

生完第一胎斷奶後

有考慮重回職場,小孩請保母帶

but婆婆認為婚後就要待在家相夫教子

想法觀念大不同,住一起生活偶爾有摩擦

結婚三年多來,沒有一刻不想 搬 出 去

但老公是獨子,他不放心放兩老在家

再加上沒有雙方長輩的金援支持

我們也買不起想住的區域 2018_sticker_June_05.png

半夜心情鬱卒,都靠逛網拍購物

刷臉書、狄卡來舒壓放鬆 such as now

一不小心就會大花錢

誰要當什麼好媳婦(購物舒壓)_img_1

睡前上網真的沒理智(汗顏

我還直接在網路上續約電信

一次拿了中華點數6500點

我沒試過也不知道好不好

誰要當什麼好媳婦(購物舒壓)_img_2

我看介紹是說一點等於一元

能換購商品,有扣打繼續買XD

夜深人靜打打文章很舒壓 心滿意足

各位最近有買什麼好物,歡迎互燒

這個月不當省錢好媳婦,反正刷老公的卡,哇哈哈哈!

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-13 15:41:31 #1F

3q

孟泥
孟泥 2024-03-13 19:56:42 #2F

你買保養品、中華續約都很合理

但瑪卡是...???

老公最近有點累,買給他吃看看的啦

2024-03-14 17:03:06 回覆
彩玲姊
彩玲姊 2024-03-13 22:57:36 #3F

推Hami Point!用過一次 好用 不知道要換什麼也能折抵電信帳單

我有看到一個月最多可以折600元

2024-03-14 17:03:55 回覆
林阿庭
林阿庭 2024-03-13 23:56:50 #4F

被你一說,我查了中華官網 還有送PChome的P幣誒!方案變好多

兩家合作的樣子 不知道會不會持續下去

2024-03-14 17:04:30 回覆
Yun Eve
Yun Eve 2024-03-14 01:42:45 #5F

你是趁這波促銷辦起來要繼續買?

刷太多隔天會想剁手

我刷完一張卡的額度了XDDD

2024-03-14 17:04:53 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過