【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
PEARL
PEARL 2019-06-19 12:01:18 #11F

我覺得真的要將心比心照實說,而不是用這種詛咒當理由

匿名
生氣了 2019-06-19 13:15:00 #12F

所以對這個睡在我身旁20幾年的男人感到心寒,當初覺得他很孝順顧家是一大優點,現在卻覺得他和他家人都很自私.

老公這樣說到底是什麼心態?這樣大家心裡有比較舒坦嗎?氣!

我告訴女兒如果你嫁了像老爸那樣的男人,我要斷手斷腳生病你才能回來看我,那不如不要嫁了.

心亞~~~
心亞~~~ 2019-06-19 16:17:39 #13F

要有個性點

匿名
QQ 2019-06-19 17:40:31 #14F

詛咒當理由  太誇張了吧

停權
Mia 楊 (帳號停權) 2019-06-19 18:09:49 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要大大方方的回娘家去不需要隱瞞,因為他們是妳的父母.

我和婆婆住在一起,所以我回娘家去看我父母,我婆婆也不會說什麼

因為她知道我也是人家的女兒,而且婆家的事我也會幫忙的

所以大家互相~

匿名
路人 2019-06-20 14:58:41 #17F

自己大方跟婆婆講就是要回娘家,

有講話就大聲回他,「我是嫁你家,不是賣你家。」

fdcaeb
fdcaeb 2019-06-20 15:17:54 #18F

你已經當20年的好媳婦

生養你的媽媽反而都沒陪伴到

這20年值不值得 看你自己

匿名
生氣了 2019-06-20 17:18:43 #19F

早上跟老公攤牌,他說是誤會,他是跟家裡講,我媽上次有跌倒,不是說這次.我也跟他講,小孩也拉拔大了,不管怎樣以後我會經常回去陪老母.

以後我會更強硬一點,謝謝大家提點.

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2019-06-20 19:00:23 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力