緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

108會考分數出來了,不知道北北基國中的成績如何?

政府不管什麼制度,教育,經濟,賦稅...都有專家可以幫忙達成個人目標,即使過程扭曲,但反正願打願挨,沒犯法也達到目標了,也確實如大家講的沒什麼好批評的。

祝大家如願小孩都是未來菁英。

於2019-06-17 22:54:46 重新編輯過
玩字
玩字 2019-06-18 00:01:51 #52F

兩個孩子的媽媽 我精神與你同在 但我要退訂了 感謝大家不吝指導

adsnew
匿名
中段高中不見得差 2019-06-20 09:26:12 #54F

我忍不住吐槽一下

所有人都想把小孩培養成精英

然後想選一個庶民(?)走向的總統也不管有沒有能力

我不客氣的說

菁英教育真的是毀壞這個國家發長的最大毒瘤

於2019-06-20 09:31:07 重新編輯過
絳朱草
絳朱草 2019-06-20 10:05:53 #55F

我不是菁英

可是我也不想投票給一個號稱"庶民總統"的人

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-20 10:15:14 #56F

我忍不住吐槽一下

所有人都想把小孩培養成精英......

@中段高中不見得差

Mission impossiblesticker_may_05.png!

匿名
中段高中不見得差 2019-06-20 10:39:32 #57F

@Q+A

就是因為Mission impossible

所以一堆人意難平

只好打倒權貴菁英

所以菁英這個迷思,真的很毒

請各位不是菁英圈的父母

不要因為養不出菁英就覺得自己失敗好嗎??

不要因此造成自己跟孩子的憤世嫉俗好嗎??

一起加油好嗎????

停權
Q+A (帳號停權) 2019-06-20 10:43:51 #58F

......一起加油好嗎????

@中段高中不見得差

在下拳拳服膺之至啊!

不過,

她聽得下去嗎?

匿名
想知道 2019-06-20 23:45:29 #59F

想知道今年中正、金華這些名校考的好嗎?

匿名
Teddycat 2019-06-21 13:14:17 #60F

@想知道

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走