G1U2C3C4I5
G1U2C3C4I5 2019-07-21 14:17:39 #361F

@煩死了說穿了他只是我哥姻親關係的媳婦,少了姻親他對我來說什麼都不是,今天我不靠他吃穿所以他的地位並沒有比較高貴。

是啊離了婚跟你家一點關係也沒有,試問你媽把你和哥哥養這麼大,有出錢養媳婦嗎,又不是童養媳啥年代了還有這觀念,媳婦要做到死誰敢嫁,我還想要這種種婚姻幹麻勒,有能力你媽應該讓你哥獨立搬出去,養父母是你和哥哥的義務,不是媳婦歐,

匿名
媳婦能幹嘛? 2019-07-21 14:36:00 #362F

這很簡單!

直接離婚,然後幫妳哥挑一個可以要來幹嘛的媳婦

我實在不知道媳婦要來應該幹嘛?

至少我娶我老婆時是因為我愛她而不是因為她能幹嘛啦~

總結~離婚吧!

反正在妳觀念嫂嫂該做什麼小姑都可以指導了,妹妹直接要求哥哥離婚也是剛剛好啦

妳哥如果再娶記得說媒時要先跟對方說好,不要到時完婚後再突然冒出一堆要求跟條件

默茉
默茉 2019-07-22 11:04:58 #363F

家家有本難唸的經,可以跟你哥哥討論看看要怎麼解決,不然一直這樣也不是辦法

匿名
媳婦是超人? 2019-07-22 13:10:52 #364F

別忘了女兒不是嫁出去就對父母無照護的責任。

你把大嫂逼走大哥弄怒,他們可以提出父母輪流照護。

到時你真的就回帶著媽媽一起嫁過去了~

法律規定兒女遺產繼承是平等的,相對的責任也是一樣的。照顧父母不是只有兒子媳婦的責任好嗎~

於2019-07-22 13:15:07 重新編輯過
kkkao
kkkao 2019-07-22 13:56:11 #365F

扯!每次看到這種的都覺得真的不用檢討自己嗎? 罵人的最大嗎...

匿名
別人的小孩死不完 2019-07-22 14:01:02 #366F

@煩死了

我還在家,婚後我也不用工作當然就不會給婆婆錢,我不跟婆婆住 自己家的家事當然會做.

版媽婚前婚後都沒工作,自已沒工作所以不必給婆婆錢,卻怪有在工作的嫂嫂沒給婆婆錢?

版媽婚前因為身體不好巴啦巴啦的因素不做家事,卻在婚後說自己家的家事當然會做,所以結完婚身體就好了?

夏のひかり
夏のひかり 2019-07-22 15:09:23 #367F

哇塞我以為我看錯了,結果還真的

同樣身為女人,居然會有這種想法???

你說要這媳婦幹嘛,敢問貴家給了你嫂嫂家多少聘金呢^^ 以養大一個孩子需要好幾百萬來看,購入一個傭人,需要多少?

嫂嫂是嫁給你哥哥不是嫁給你們一家好嗎?大家’平等的‘和平共處不是很好?我雖然也跟公婆小姑同住,但公婆超疼我,小姑神隊友,平日不用上班就顧好小孩外婆婆每個月還會給我零用金,說真的看到你嫂嫂的遭遇後我覺得我超幸福⋯

於2019-07-22 15:14:39 重新編輯過
停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2019-07-23 02:26:10 #368F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

許庭
許庭 2019-07-24 02:04:42 #369F

說希望像一家人一樣相處,

然後又說哥哥為了外人跟家人吵架~

說穿了就是把嫂嫂當外人才會針對她的日常

如果今天角色是女兒~這些事完全不會構成問題

幸好我有個好婆家,阿彌陀佛

曾美英
曾美英 2019-07-24 08:57:02 #370F

家家本有難念的經阿""你哥娶的當然就他要負責阿 。

還是別抱怨阿,到時後他們就選擇搬出去阿 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招