桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
wei-yun
wei-yun 2019-07-17 09:28:07 #341F

@Lilice

公親變事主嗎???

Lilice
Lilice 2019-07-17 09:46:06 #342F

@wei-yun

真的變"事主"還好,至少主動權在自己手上。

不要變成"是豬"。

豬到最後都是被宰的命!

目前樓主對事態完全無能為力。只有氣憤難耐。大嫂不鳥,連媽媽都沒半分感謝。

所謂什麼什麼人照鏡子,裡外不是人。

於2019-07-17 09:47:16 重新編輯過
匿名
好命媳婦 2019-07-18 15:59:19 #343F

你的家庭真是讓人不敢恭維~~如果我有這種小姑早就跑了~還好我有很好的公公婆婆及小姑~同住一年時還每天幫我準備早餐水果讓我帶去公司吃~下班回家飯菜都準備好了~吃完連碗都不用洗~放假睡到中午才起床~衣服都是老公洗~比在娘家還好命.....還有希望你以後可以嫁到一個好婆家~

晴之舞
晴之舞 2019-07-18 16:42:02 #344F

我只能說 現在時代再改變了!!  自己的父母自己顧!!

嫁過去夠委屈了 還不能搬出去~ 

看看這些留言數  現在已經不是阿信時代了好嗎?!  

不爽就叫你哥做阿

憑甚麼嫁過來就要做牛做馬 還要給你們說嘴

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2019-07-18 17:32:55 #345F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
丁丁愛丁丁 (帳號停權) 2019-07-18 22:51:19 #346F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SuPei Shan
SuPei Shan 2019-07-19 10:49:30 #347F

我覺得你大嫂才可憐,嫁到你們家真是衰,有這種婆婆跟小姑,我要是你大嫂,我會說,要這個家幹嘛,是把我當傭人嗎?我也是當人家的大嫂,我也是人家寶貝女兒,要是妳嫁過去未來的婆家,變成你大嫂的角色,妳會開心嗎?

匿名
QQ 2019-07-19 13:25:36 #348F

我比較好奇的是

版媽認為

1.媳婦應該跟先生一起出2份孝親費給長輩

2.媳婦應該一有時間就做長輩家的家事

版媽現在也是媳婦  她有做到她自己說的基本款嗎?

abbiebaby
abbiebaby 2019-07-19 13:39:01 #349F

看完覺得這個大嫂好可憐

如果真的那麼不爽,不如就各過各的

獨立電錶和支出大家分開付錢,

大家衣服也自己洗自己的,公共區域打掃每天輪流。

把媳婦當作傭人真的讓人傻眼

從小到大有吃過你家的東西或收你家什麼恩惠嗎

別人是嫁給你哥,不是嫁給你全家

---

我平常在家顧小孩沒工作

婆婆請阿姨打掃家裡煮飯做家事

公公還一個月給我3萬當零用錢

現在懷二寶又請一個保姆幫我顧大寶

老公想搬出去住,公婆又幫我們買了房子

老實說我真的就跟米蟲一樣每天閑閑沒事幹

慶幸自己上輩子燒好香,遇到一個好婆家。

匿名
煩死了 2019-07-19 14:15:50 #350F

@QQ

我還在家,婚後我也不用工作當然就不會給婆婆錢,我不跟婆婆住 自己家的家事當然會做.

@abbiebaby

照你的說法只能怪嫂嫂他上輩子沒燒好香.

@Lilice

我家人本 來都跟他相處的不錯,是他愈來愈誇張 ,聽他跟別人講電話都可以講的很開心為什麼跟我家人就不行,問一句才會回一句,就跟隱形人一樣 . 我不是無能為力是不想我哥難做人.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過