因為擠奶被先生責罵,該怎麼辦?

建議你直接親餵,不用擠,也可以好好的睡覺

匿名
uuk 2019-06-13 06:28:26 #22F

可以親餵時親餵,省時又方便,其他不在時間再擠奶+1

停權
sandywang123 (帳號停權) 2019-06-13 14:07:24 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
愛的主打歌 (帳號停權) 2019-06-13 14:45:35 #24F

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-06-13 17:28:01 #25F

ZED
ZED 2019-06-13 17:42:11 #26F

溝通滿重要的

老公也是關心您

風吹葉落
風吹葉落 2019-06-14 10:33:45 #27F

這個說話語氣 感覺就不太好@@
和先生 好好討論小朋友的事物和丈夫怎麼分工吧

不應該讓其中一方壓力太大阿

停權
如菁 (帳號停權) 2019-06-14 14:24:20 #28F

PhoenixSu
愛麗恩 2019-06-14 17:05:35 #29F

其實,是妳的先生體貼怕妳太累了 所以才這樣說的

我也是過來人 也一直被先生碎碎念 但其實出發點是為妳好喔

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-06-15 00:48:39 #30F

擠出來花時間外,還要洗很多東西,我也是跟老公討論過,我自己擠出來一小時,還要洗,自己一個人在家真的無法這樣照顧,結果我自己改親餵,妳又有大寶要顧,感覺這樣很累,看妳要不要改親餵看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招