停權
tingsea (帳號停權) 2019-06-05 09:30:07 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-06-05 09:47:01 #12F

去醫院檢查一下比較好

大補丁
大補丁 2019-06-05 17:17:32 #13F

@我也在顧機台 

沒錯,剛開始神經內科,外科,胸腔科,...無解.後來才不得已去熟識的外科主任掛診(因為不想麻煩)....我把狀況告知,當然他也看了我先前做的各個檢驗,是他說有看腹腔內科(就是肝膽腸胃),我說沒,他提說那照腹部的x光,因為之前是胸腔有照,然後照了腹腔,他說要我立刻轉婦科去再照超音波,..大醫院就降,.其間就知我疼痛很久,連手都麻麻的....女人真的為了家庭也是很能忍的.

說這事那插播一下,那時手術麻醉醒突然迷迷糊糊睜開眼看到我姊在床邊哭,頓時以為自己可能要葛屁啦,因為那陣子姊都參加某團體的〝助念團〞,剛好可能她剛去助念完還穿著那身深藍色制服....之後是心疼我都沒和她說我的不舒服.

以上就是就醫查出病因,總是有過程的,解決,配合就安啦.

adsnew
換一個
我也在顧機台 2019-06-05 17:55:52 #14F

@大補丁

謝謝

我照MRI照到變老鳥了,知道什麼時間點其實是可以吞口水的!

事後跟醫生確認沒問題,不然醫生一律說連口水都不能吞,其實是有時機的。

Candy06
Candy06 2019-06-05 22:59:34 #15F

@大補丁謝謝

會去做身體檢查預防萬一

Candy06
Candy06 2019-06-05 23:00:35 #16F

我有去看了復健科,就是做一些電療讓肌肉放鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招