31+6安胎,婦產科很貴,可以轉大醫院嗎?

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-06-05 13:39:37 #21F

@s玲玲

謝謝你呦~

Linda Lin Lin
Linda Lin Lin 2019-06-05 20:28:46 #22F

請問妳在台北市嗎?我分別兩胎,也都是要12-13萬多間,所以現在應該都大約這價位吧!如果可以的話,不建議妳換地方耶!因為大肚子要安胎又要換來換去,移來移去,不是很妥當,如果換了價差差一點,但整個身體不適不舒服,那怎么辦?但如果能保證換過去後,輕鬆自在,也不會有任何不適的話,那當然換沒關系阿!

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-06-09 07:55:19 #23F

@Linda Lin Lin

謝謝你,已經沒有要換院囉,6/11就要開刀了,謝謝你們的回應喔。連假愉快。

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-06-22 20:04:49 #25F

在這裡謝謝大家的寶貴意見,我已經平安生產囉~~我在這裡分享一下我的過程跟價錢給大家參考~我5/28中午住院安胎到6/11早上8:30剖腹,安胎是5/28+5/29日在觀察室(一天2000+一瓶安胎點滴800+心肺催化劑300。。有點忘了看打幾瓶幾針)總共7800。再來5/30-6/10正式轉病房臥床安胎,一天房間4000+一些點滴,打針什麼的,共安胎12天約60000。然後6/11早上開刀,套餐5天4夜約59000+自費項目子宮沾黏17000+(好像是什麼蟹足腫的3800)=79800以上。

所以就是安胎約60000+生產79800。另外,因為女兒33+6剖腹直接送馬偕兒童加護病房,現在已經轉回新生兒病房了,還在住院中,所以不知道費用。以上,是我這次生產的安胎及生產費用,可以給像我之前有疑問的媽媽們參考~~還有謝謝大家之前給我的任何意見喔~感恩不盡

貢丸饅頭娘
貢丸饅頭娘 2019-06-22 20:09:22 #26F

只是給想參考費用的參考一下^^”。沒有別的意思喔…~~當然還是祝福大家都是一切平安足月生產順利啦~~謝謝你們

於2019-06-22 20:10:35 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2019-06-22 22:21:47 #27F

@貢丸饅頭娘

恭喜順產,不過生產費用好高哦~

水嬸
諭媽咪 2019-06-24 09:48:52 #28F

恭喜版媽母嬰平安!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己