緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300

妍妍~
妍妍~ 2019-06-04 00:06:21 #11F

對著遙控說話就可以收音!!完全中!奇美現在這麼厲害唷@@

小阿妞
小阿妞 2019-06-04 00:29:20 #12F

這禮物好啊!老公開心自己也享受的到

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2019-06-04 00:53:31 #13F

爽度很夠耶! 55吋拿來看電影超棒的

cathy51244
cathy51244 2019-06-04 01:43:35 #14F

超棒的啊!而且畫質好好欸!想凹老公也換一台哈哈哈

AisaAisa
AisaAisa 2019-06-04 09:38:33 #15F

這畫質也太棒了吧

unisu1256
unisu1256 2019-06-04 10:40:44 #16F

完全好老婆ㄟ天啊!話說那個鷹眼我笑了

yehjing
yehjing 2019-06-04 11:53:11 #17F

20年了還保持這樣互寵~覺得甜蜜

魚恩恩
魚恩恩 2019-06-04 14:42:46 #18F

幸福的夫妻。這樣就會賴在家。不想出門了

miamiau
Juilleo 2019-06-04 15:08:57 #19F

你們在一起好久了!貼心老公。

我老公也有記節日障礙,還在訓練中(默)

Moneson
Moneson 2019-06-04 16:49:55 #20F

好棒的禮物!!而且畫質好清晰哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過