老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300

㊣Momoco
㊣Momoco 2019-05-31 18:34:10 版主 22K

我本身很愛過節日,我老公認識我之前都不節的,連生日都不過
後來在一起被淺移默化後也跟我一樣很愛過節
這個月除了報稅外,也是我們很重要的月份,我們在一起到現在已經20年了
我這次安排了一系列活動,連準備的禮物都很澎湃(還有我的追劇私心)
我買奇美4K大電視給老公當驚喜,讓他可以看沒有殘影的NBA跟運動台

貨到的時候可以感受到老公的雀躍,現在我完全就是以炫耀的心態在發文XDD
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_1

本人實際好大而且包裝的很仔細,而且還有教你怎麼輕鬆卸開外箱,才不會用倒,也不要硬是從箱子上面往下撈,把電視都用壞了我除了幫他開箱外,交給他自己組,但安裝十分的簡單(老公說的)
只要把底部兩個腳架裝上固定四顆螺絲即可固定好,就這樣簡單

關機的時候黑色螢幕面板乾淨的像一面鏡子一樣
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_2

第一次開機的時候會要求連接網絡、對電視進行一些簡單的設置
這台電視是內建Android系統,跟在手機上設定差不多的概念
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_3

噢噢~然後好玩的是遙控器可以語音搜尋,想看什麼用說的
只要對著遙控器說話就可以快速的找到想要的內容
而且要看Youtube超級方便,直接點選遙控器上的按鈕馬上直達
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_4

先來測試看看畫質,4K畫質果然讓人無所遁形,看看浣熊的毛根根分明
細微的毛都看得很清楚
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_5

雖然暗暗的,但鋼鐵人的毛孔/紋路仍是清清楚楚
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_6

來個比較就比較知道我在說什麼,左邊是4K畫質,右邊是一般(我沒有要出賣鷹眼啊!!)
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_7

Android是可以自己上google play下載App的喔
老公載了NBA的APP
賽事分數比,要查詢今天是誰對誰,看一下就很清楚
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_8

然後之前舊電視看世足的時候是有殘影,而且有點不連貫的感覺,會解嗨
用這台看籃球或棒球老公都非常滿意,不但保持畫面明亮清晰並流暢地播放運動賽事或影片,完全不解嗨,而且畫面顏色好飽和
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_9

灌籃這樣看好過癮
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_10

那個草地綠的跟假的一樣,好翠綠
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_11

我兒子喜歡看的卡通也是一樣,無論是畫面的動態對比、光線明暗、層次的細膩變化都很自然,比起之前的舊電視更能精準表現出各種顏色
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_12

感覺木頭就像真的一樣,條紋看的清清楚楚
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_13

用APP給小朋友看卡通也不錯,顏色對比很清晰
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_14

咳咳,我個人喜歡看電影、追劇,我是下載愛奇藝來看綜藝節目
不得不說連音效都不錯,我看中國好聲音,唱歌的聲音很立體
搭配我家假掰的喇叭其實不錯,等於眼睛跟耳朵都被照顧到了
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_15

還有水行俠臉上疑似痘痘都被我發現~XD
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_16

目前youtube上也有一些4K的影音可以看,但我們大多還是看藍光片為主~
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_17

一般影片的主題也會跟你說是什麼畫質,看看個輪胎框多清楚
老公的結婚周年禮物,奇美55吋大電視TL-55R300_img_18

總之,新電視真的很好玩,在影像跟音質的部分很強大
我跟先生兩個人幾乎天天晚上都窩在電視前
完全符合家中每個人的需求,上手又非常簡單,看電視變成是一種享受

KuoKavil
KuoKavil 2019-05-31 19:04:23 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-31 19:35:22 #2F

好棒的禮物啊!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-06-03 20:36:58 #3F

好棒喔!如果是我收到我也會很雀躍XD螢幕好大

SeleneShen
SeleneShen 2019-06-03 20:41:50 #4F

超棒的禮物耶~覺得羨慕

佩奇
佩奇 2019-06-03 20:50:17 #5F

好棒喔~~覺得很羨慕

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-06-03 20:52:48 #6F

這個禮物很好捏~~~

停權
冠志 (帳號停權) 2019-06-03 21:34:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jenny1123
jenny1123 2019-06-03 22:11:28 #8F

你老公好疼你喔!

匿名
2019-06-03 22:26:04 #9F

很久沒有收到禮物了,真棒

amyyyyyy
amyyyyyy 2019-06-03 23:39:48 #10F

天啊這畫質真的很厲害欸!
我們家最近剛好要換電視,感謝分享~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己