老公外遇,說對我完全沒感覺了

Alicefamily
Alicefamily 2019-06-11 12:08:57 #21F

媽咪如果經濟獨立就不用怕了!!

挽回感覺也不見得是好事....

匿名
沒什麼過不去的 2019-06-11 15:44:00 #22F

離婚並不是一條不好的路

真的

小孩不是問題

是看你們之後帶給她的教育方式,給她的感覺和與她溝通是最重要的

希望離婚後爸爸對小孩的愛不會減少

也同樣要負起當爸的責任給她該有的愛

只是爸爸媽媽沒在一起而已,沒什麼的!

請媽媽多愛自己

心亞~~~
心亞~~~ 2019-06-19 17:13:54 #23F

都直接親口說拉

想必房事也做過拉

要就離婚

不要就原諒

很簡單很直接

adsnew
停權
Mia 楊 (帳號停權) 2019-06-19 18:11:06 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

獅子兔莎莎
獅子兔莎莎 2019-06-20 00:58:40 #25F

冷處理。

好好想想這幾年的家庭生活,再想想沒有他以後可能會有的生活。當然,如果對他還有濃濃的愛,不願這樣分手~那麼做好被傷害的準備,因為現在熱戀中的男人是拉不回來的!

匿名
加油吧 2019-06-20 11:10:04 #26F

跟老公說等你的新愛人已經離婚然後你還活著再來談(對方有家室,誰知道人家老公會否怎樣??)

這段期間想好條件,好好跟女兒說明狀況

希望版媽是經濟獨立的

張芬~
張芬~ 2019-06-20 13:13:28 #27F

唉唉抱一下版媽

最近發生的外遇事情,讓我覺得女人真的也是要經濟獨立一點

不然好辛苦,為家庭奉獻,男人不懂就算了...還搞外遇!!

先想想自己的未來想怎麼走比較重要...

月光
月光 2019-06-26 15:28:51 #28F

我老公若是坦白跟我說對我沒感覺了

依我現在年紀...(目前還不到40)我會趁他現在對我還有點愧疚,盡量談好條件(錢最好是一筆拿...)

然後快快離婚...因為在一個不愛你的人身上,真的長痛不如短痛。

除非我已經年紀很大了,而這個沒感情的老公至少還有責任感會照顧家庭和子女,那我可能才不離婚...

Vallai
Vallai 2019-06-30 15:55:53 #29F

這幾年雙方都沒話說還時不時吵架,這樣還會愛著嗎?

版媽不會覺得其實是一種習慣和親情?

最好趁現在對方內疚著,把財產權利對女兒的保障多拿些到手,至於離不離婚可以再考慮。個人覺得外面都森林了,幹嘛單巴著一棵草呢? 人生短短幾年,搞那麼身心疲憊做什麼?

匿名
無聊 2019-06-30 17:32:56 #30F

老公外遇

不是妳的錯做不好

而是他的心不在了藉口一堆

這麼多年了恐怕也倦怠

小孩子卻才小學

要對小孩子做有利的打算

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招