緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公在做愛都沒辦法持久

慧菁媽咪
慧菁媽咪 2019-05-24 20:44:11 版主 22K

最近老公做愛沒法持久會敏感很快就出來了,有什麼保健或推薦的食品來改善持久的問題

匿名
Apk 2019-05-25 21:39:49 #1F

@慧菁媽咪

表示你對他來說太美了。

匿名
2019-05-25 21:47:23 #2F

吃保健食品都是治標不治本, 可嘗試練練太極拳或者是氣功或者是靜坐大概半年之後就會有成效 而且不會像吃保健食品效能只維持當天 練功是調整身體基本體質, 但是要有耐心 試試看吧!

邱竣麟
邱竣麟 2019-05-25 23:25:38 #3F

@慧菁媽咪

我有一個可以推薦,台灣大品牌的保健食品效果不錯,是健康食品所以不傷身,妳可以給先生試試看。可以加我line ID:jor918

於2019-05-25 23:26:13 重新編輯過
匿名
dalanpa 2019-05-27 10:28:32 #4F

運動還是最有效的效果喔,叫他做些深蹲加強下半身血液循環,增強勃起力,大部份早洩的也是比較不硬的。

補品頂多吃魚肝油。

匿名
用過才知道 2019-06-04 08:37:54 #5F

夜寧新他本身的功用就是產生 一氧化氮 的原料 
而勃起功能性障礙 撇開心理因素問題 生理問題是因為流經海綿體的血管出了問題 而一氧化氮可以讓血管擴張 這也就是為何可以針對心血管疾病有效果 所以他的前身是威爾剛 而研發團隊的主持醫生 就是1998年諾貝爾醫藥學獎得主 Dr. Lou Ignarro 
所以效果是無庸置疑的 

我喝過 要ii前30分鐘喝 超猛跟威而鋼一樣但不會像吃完威而鋼後頭暈暈 也可以顧到心血管

但這是直銷產品超貴  找身旁有在做的人拿75折或58折買比較划算

匿名
布達佩斯 (帳號停權) 2019-06-18 17:00:31 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

台中老朱
台中老朱 2019-09-27 14:46:02 #7F

建議先帶老公一起去整整脊,有時脊椎壓迫也會引起腰椎壓力大,自然就容易產生問題囉!當然肚子大一定有狀況。

匿名
小知 2019-10-07 13:08:54 #8F

有時候因為太累 或是 太性奮 都會造成的吧?

ZED
ZED 2019-10-07 15:37:53 #9F

加強運動吧

保健食品瑪卡好像不錯,但品牌太多

挑選有難度

匿名
123 2019-10-09 14:16:07 #10F

肚子大跟做愛爽度有沒有負相關?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己