緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
美人瑜
美人瑜 2021-12-09 08:29:16 #51F

@小非的媽

您好 我也想聯絡Jas… 請您幫忙代轉,謝謝

小非的媽
小非的媽 2021-12-10 08:31:31 #52F

@美人瑜

妳好!沒法私訊妳喔!老師說他應該加過妳的賴了,只是妳沒回應,他的ID是(家教老師),妳可以再找找看妳的朋友列。

小非的媽
小非的媽 2021-12-15 22:04:07 #53F

@美人瑜

那個今天我才知道因為jas加你而且留言表明他的身份後,你都不回,他隔二天就把你封鎖了,他說有一個過去的家長,因為他拒絕教他孩子高中課程,就在這不斷換身份以找老師的名義鬧他,你上面那一大堆留言,只有我跟另一個家長是真的找他當老師,所以傳達給你知道事情的原由。

美人瑜
美人瑜 2021-12-18 16:47:02 #54F

@小非的媽

真不好意思,謝謝妳告知

因為我平常沒有在用bbh, 事後才看到老師留言說可以私訊他,我私訊後有留言因不常上bbh 請加我line, 一直以為老師可能忙所以都沒上bbh, 原本已經放棄了,很巧看到妳的留言,所以趕緊請您幫忙轉達,也謝謝妳告知我老師有加我要去line好友找 ,今天有加好友留言了,真抱歉造成老師的誤會

美人瑜
美人瑜 2021-12-18 16:54:42 #55F

@小非的媽

我幾乎沒有在bbh留言 所以不太會使用, 不太清楚怎麼tag 名字,在嘗試的過程中重覆留言,研究老半天 不知道怎麼删掉 ,真的很抱歉

隱形狀態
夢幻公主 2022-03-04 14:09:40 #56F

@小非的媽

媽媽,我很需要jas老師的聯絡方式,可以私我嗎??

我有mail+bbh的私訊給他了

謝謝你

小非的媽
小非的媽 2022-03-29 09:28:27 #57F

@夢幻公主

我要給你老師的賴,但沒法私訊給你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力