緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位工作家庭兩頭顧的媽媽們是怎麼熬過來的

匿名
又是廣告 2019-05-24 15:57:43 #11F

@念拉拉

怎麼這一版動不動就是廣告和業配,請不要在大家認真回答的時候,突然跑出產品或廠商名稱,整個會冷掉耶

明服西亞
明服西亞 2019-05-27 11:45:23 #12F

我也是這樣,目前就是晚上去接小孩回來自己帶,
然後白天都在上班,真的好累喔,不過是甜蜜的負荷啦

出立表妹
出立表妹 2019-05-27 16:37:42 #13F

@又是廣告

哈哈是廣告嗎?我正想說我也會去佐登妮絲按摩而已XD
而且去那邊按摩邊跟那裡的美容師抱怨老公抱怨公婆抱怨生活我覺得很舒壓

子夜璋志
子夜璋志 2019-05-28 13:43:49 #14F

看來我也要去按摩一下了  

我也是常常都沒幹嘛也很累  佐登妮絲感覺不錯

匿名
又是廣告 2019-05-28 14:29:31 #15F

要一人分飾多角真的挺累的

開那麼多帳號做廣告,還是太明顯了

我也會去按摩,不過是找家附近的按摩店,手法好,還配合穴道,一小時只要500元,買按摩用精油的話,一小時只要300元,精油可以寄放,下次按摩再用,而且全程不推銷

如何? 需要換我跟你推銷嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招