匿名
蔣小妹 2019-08-18 21:12:46 版主 25K

9月要生,婆婆臨時不能幫忙,要我去月子中心,請問台北市、新北市,有沒有可以推薦晚鳥方案優惠?會不會服務或房間比較不好?

匿名
111 2019-08-19 00:00:37 #1F

Jane Chien
Jane Chien 2019-08-19 15:42:34 #2F

台北市的話推薦孕學林,自己才剛坐完沒多久,很滿意,你可以列入參考^^

蚊子西瓜
蚊子西瓜 2019-08-19 16:14:33 #3F

媽媽你可以參考新生產後護理之家

有晚鳥優惠,看起來很適合妳

https://www.facebook.com/234604500083185/posts/1153912678152358/

adsnew
小水滴兒
小水滴兒 2019-08-20 12:36:43 #4F

林鎂山
貝貝運動 2019-08-25 10:19:00 #5F

新生產後護理之家真不錯@@

晚鳥還有這種優惠,太幸運了

機會可遇不可求

亮儀咪咪
玟玟姐 2019-08-29 18:49:21 #6F

有興趣,謝謝

停權
呂其其 (帳號停權) 2019-08-30 15:18:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蘋果惠惠
簡蔓玲 2019-09-06 12:01:32 #8F

我是推薦新生產後護理之家,因為是晚鳥,本來要換房,後來巧遇房間調整,直接升等大房。

所以整個心情就很舒坦。房間都有對外窗,木質系列,有文創感。

餐點量很多,完全不用擔心吃不飽。但是說真的,月子餐和我上一胎的,完全是天差地別的好吃,我也是爬完看到餐點好吃,才去下訂的。廚師很用心,連下午茶的點心味道都很好。

https://mamibuy.com.tw/talk/article/129339

Yai Ting
Yai Ting 2019-09-10 14:01:11 #9F

環球金采喔!! 

停權
SU素 (帳號停權) 2019-09-14 16:44:48 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走