緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 小學生家長的您 你介意有學生家長 未經過同意 帶點心到校嗎?

quidy
quidy 2019-05-16 11:20:13 #

@小毛荳媽咪

我的意思是 有"家長"  "沒有理由的" 帶食物去"教室"發放

如果小孩有活動 有事由的 我都明白 我也沒有不讓小孩進行零食社交的意思

quidy
quidy 2019-05-16 11:30:17 #

@我要逆轉人生!

發放 "衛生堪慮的食物" 我也很有感 這也是我不想要的

quidy
quidy 2019-05-16 11:36:53 #

@我要逆轉人生!

我了解了 

我上來發問 只是單純的疑惑 謝謝你的回答讓我明白 

quidy
quidy 2019-05-16 11:59:02 #

+同意 草莓果凍 

在意對家長的尊重 

請問 該家長這樣請客 老師對有對全班發食物的小孩 會不會大小眼? 比如在小事情上 老師的判斷會有失公正?

quidy
quidy 2019-05-16 12:17:58 #

@荒野女巫

謝謝分享想法

quidy
quidy 2019-05-16 18:32:47 #

@我要逆轉人生!

相信老師大小眼的時候 一定不會讓你看到 

quidy
quidy 2019-05-16 18:38:04 #

@Husker

你的發言我再認同不過了

自己的快樂(小孩或家長發食物,和被人到處說謝謝) 建築在別人的困擾上

我也沒說 發零食的家長的壞話 我也只是上來發問詢問大家對此事的看法 

quidy
quidy 2019-05-16 18:41:09 #

@合群吧!!!!不然就換環境!!!

到底是要求什麼了呢?不就是對一件事 大家有不同的意見 

大家都說出自己的想法和原因 

何必攻擊人?

quidy
quidy 2019-05-16 18:42:30 #

@最愛巧克力

我只是上來詢問 各家長面對此事的心情

quidy
quidy 2019-05-16 20:59:12 #

@真有意思

請問 您的小孩幾歲?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招