要不要買迪士尼美語世界呢?-會員權益1

CCCCCCCC
CCCCCCCC 2019-05-08 01:02:32 版主 1867
我們來看看業務口中說的迪士尼美語的會員制度(寰宇家庭-迪士尼美語的前身),聽起來迪士尼的會員享有非常多的資源,這個我會慢慢介紹。

1.      電話美語
2.      每2個月有一本雜誌
3.      配套的後續課程
4.      美語嘉年華
5.      網站上的圖畫下載
6.      完善的售後服務
7.      在會員期內無限換書
8.      生日卡片
9.      兒童節and 聖誕節禮物

可能會有更多會員權益,其實沒寫出來就是很少用幾乎不記得了。            

最簡單入手跟熱門的算是電話美語,每位會員媽媽每週都在經歷。
1.電話美語
    我一開始接觸電美是2015年,當時電話美語是1個月3次,一直到現在的1個月4次,乍聽之下電話美語次數增多了,感覺會員加值了。歐Yes~
請記住,這是一家以營利為目的的公司,羊毛出在羊身上,我沒有多繳會費公司怎麼這麼佛心? 
    答案是,原本一次電話美語可以唱2首歌,老師會先跟你小小聊一下天在開始唱歌,有時候一聊就是3mins,接著在開始唱2首媽媽or小朋友指定的歌,總時數大概是7-8mins。電美改成1個月4次後,一次只能唱一首歌,或是他們有套餐,套餐一次2首,但是不會repeat,前面的聊天大概3-5句話,整個時間大概5min以內會結束。如果只純唱歌,可以播CD唱卡拉OK就好了喔!我為什麼需要電話美語?電美的曲調還會隨著老師的心情有些許改變,例如ABC song有時候是抒情版,有時候是搖滾版,還會出現趕時間版本、感冒版本,端看今天的運氣決定。唱的忘我想encore;唱的不滿意想重唱通通是不能的喔!
    再來是課文練習,以前的課文練習是課文練習+唱歌,現在只有單純的課文練習,想練習多唱歌是沒有的喔!

2018_sticker_June_04.png電話美語也不是你想打就可以打,有規定時間,每週固定幾天必須上線登記,如果沒有搶到就要使用即時(時間到當場打or App當場報名),也就是說,媽媽每週都要注意時間去搶電美,沒搶到就要進入晚上的第2輪即時報名,顧小孩分秒必爭,能省一分鐘是一分鐘,結果為了電話美語,我常常星期一中午沒搶到,星期二中午沒搶到,晚上即時報名也沒搶到,天啊!可以不要這麼折磨人嗎?為什麼不能通通都有獎,我也是有繳會費的啊! 當然也是會有幸運的時候,說真得搶電美很浪費時間
    此時業務會跳出來說,歐!沒關係,我們有face call,face call可以無限暢打,打到手機沒電。
    我解釋一下何謂face call。face call是迪士尼手機APP程式裡的一個功能,點face call就會有錄好的影像一直跟小朋友說話。家長最不樂見小孩抱著手機不放,迪士尼美語確要你的孩子無限制的使用手機,這不是件好事吧!而且,使用face call要30天才可以改真人線上教學喔!但是真人線上教學卻可以馬上改成face call,這根本是變相剝削會員權益。還有,電美是以家庭為單位,不能姐姐想老師唱;弟弟想face call,只能2擇1。
    電美也是有一些限制,報名可以選一個時段,例如我報7:00~8:00,然後我的小孩可能睡著了,在哭鬧,我手上都是屎正忙著衝廁所,打了3次沒人接,你這次電美的摳搭算是用掉了,撒優那啦,謝謝再聯絡。需要下次請早。
如果你跟他說我的小孩睡著了,可以請他等下打,但是你要確保你的小孩真的會醒來,第二次沒醒,謝謝再聯絡。你也可以直接棄權。那我可以事先打去請他取消嗎?可以,你要趕在老師打來前先打去,如果你打去取消老師還是打來了,小朋友沒跟老師說到話,這次摳答也是沒了喔!

說了這麼多,電話美語還有很吸引你嗎?現在有這麼多線上教學,還可以選喜歡的老師、喜歡的口音,一堂25~30mins幾百塊,這個比搶電話美語輕鬆,練習口說更徹底,還需要糾結迪士尼美語的電話美語嗎?

要不要買迪士尼美語世界呢?-會員權益1_img_1 中午搶,晚上可以配合的時間都額滿了!

#寰宇家庭美語俱樂部
#寰宇家庭
#迪士尼美語系列
茗拔拔
茗拔拔 2019-05-08 07:32:51 #1F

謝謝分享

匿名
小毛荳媽咪 2019-05-08 09:14:55 #2F

很早就知道這套教材!不過我沒有閒錢買也沒有心動~

即使很多人推薦甚至二手⋯⋯

因為現在能取代的學習教材太多,實在不用買這麼貴的產品

市面也有連鎖補習班(佳*~幼兒巧虎班)選擇性多元

孩子們的教育費逐年增加中,我經常告訴自己不要只花在前頭(還有國中、高中、大學)。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己