請問大家,我家的小兒子愛畫畫,老師也說他有天份,但我對美術班真的一無所知,

有媽咪告訴我美術班其實也是升學班,

她也說像桃園國中的美術班,一班30位學生,考上武陵高中的就有2-3位,

其它學生的高中也考的很不錯。

有媽咪的小孩唸美術班嗎?我想了解狀況及未來美術班的出路為何?

謝謝大家

加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-03 17:31:32 #

@小萍子

謝謝幫推

加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-08 09:34:39 #

有小朋友唸美術班的媽咪或爸比能給予明燈指示的嗎?謝謝

加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-09 18:56:58 #

@我愛二寶

謝謝媽咪的分享

請問當初有想過選擇私立國中嗎?

會選擇美術班是不是小朋友有這方面的天份。

一直走美術,會不會擔心未來的出路呢

於2019-05-09 18:58:38 重新編輯過
加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-09 21:41:05 #

@我愛二寶

我也覺得讓小孩走自己有興趣的路,並依他的天性輔助他是很好的,所以佩服妳的教育理念。

只是我擔心自己作不到,覺得要上好的學校,怕到時會讓他去擠復旦私中的窄門。

所以才會很想了解美術班的狀況,讓自己能支持他走他有興趣的這條路。

於2019-05-09 21:52:27 重新編輯過
加油三寶媽
我是愛寶 2019-05-10 16:01:56 #

@babihehe,謝謝

他現在不是六年級,我只是想先了解,

爬了一些babyhome的舊文,

發現滿多不建議這麼快唸美術班,

反而是大學再去唸。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招