sun0925
sun0925 2019-05-02 08:45:06 版主 8079

因為月經沒來一個禮拜,5週多。我先行在家驗孕是有2條線。去婦產科再檢驗一次醫生就叫我直接照超音波。

因為線很深叫我照照看胚囊在不在子宮。超音波顯示有看到但不是很明顯,太小了,叫我隔一個禮拜再來看。

隔一個禮拜去婦產科也剛6週。檢查看看胚囊有長大也在子宮著床。但6週卻顯示5週多的大小。這時也還沒有看到心跳。

醫生說有長大就好,再過2個禮拜再看心跳。

因為我前年有過一次沒心跳沒繼續長大而引產,這次我也好擔心。一直睡不好…

唉,這段時間的等待好難熬…

ConnieWu883
ConnieWu883 2019-05-04 00:48:03 #1F

@sun0925

妳好,根據我的經驗,胚胎有長大是一個好的開始,醫生根據他的經驗,認為妳過兩周再確認心跳,那這個時候請您安心快樂的過完這兩周,心情好的情況下,寶寶才會感受到您的母愛,更能堅定不移的抓好您的子宮,展現生命力,給媽媽一個加油!

love99999
love99999 2019-05-08 16:29:40 #2F

非常能體會妳內心煎熬 (我也超擔心)

懷孕就是一關接一關、這關過了還有下一關

只希望“關關難過、關關過”

共勉之^^

Chia chang
Chia chang 2019-05-08 22:54:46 #3F

@sun0925

要放寬心喔!要相信孩子會跟著妳的

adsnew
Urania0147
Urania0147 2019-05-09 11:09:38 #4F

媽咪加油~等待看看,

因為我家三寶也是,大概七周才看到心跳~

所以放寬心等待看看~~

juju1120
juju1120 2019-05-10 11:04:49 #5F

@sun0925

我上次懷孕也是拖到8週沒心跳就沒有了,這次也是等到8週去檢查就有了,媽咪別擔心寶寶會回來找你的,等待的時間很難熬所以要放寬心把身體顧好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己