五週有看到心跳 七週又沒心跳

WaiKai
WaiKai 2016-07-27 10:40:01 版主 26K

各位媽咪好:

現在真的不知道該怎麼辦,昨天晚上肚子有一點點不舒服,想說到附近的婦產科看看

結果醫生竟然跟我說看不到心跳,用陰超也照不到!!

我馬上到大醫院去檢查,結果一樣是照不到心跳

我的醫生馬上問我要不要動手動

但我堅持跟醫生說我要等等看

今天早上我又換了一間診所看,一樣是照不到寶寶心跳

我快要急死了,滿心期待他的到來

真的很不想這樣失去這個寶寶

今天這個醫生跟我說要等下個禮拜再回去照

他說照他推論現在是七週了 也應該有心跳

我有跟他說 我在醫院有照到心跳

他也一直跟我確定有看到嗎 或許 心跳很微弱

我也只能一直安慰自己或許是角度的問題沒有照到

但 醫生有跟我說我的寶寶有長大了

現在七週 只有0.66 這正常嗎?

想請問各位媽媽 有這種情況過嗎

停權
上米 (帳號停權) 2016-07-27 16:36:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

WaiKai
WaiKai 2016-07-27 17:07:08 #2F

謝謝上米!

我也不想放棄,昨天醫生要我做手術的時候!

嚇死了!

我決定等到下禮拜再去找找看

ZhengMei Mei
ZhengMei Mei 2016-08-14 20:40:57 #3F

最後一次經期6/12

6/30小腹悶悶去婦產科檢查看,沒有懷孕

過2週經期沒來自己買了驗孕棒來驗,有懷孕

7/26去婦產科確定已懷孕5週,預約2週後回診

2週後回診醫生表情凝重說寶寶沒心跳,當下超傻眼寶寶目前1.5

害怕寶寶怎麼了,霎那間腦袋空白?

醫生說下週再回診也就是8週,真的很擔心也很無力

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-14 21:30:41 #4F

有心跳變沒心跳就比較...,自己的第一個寶寶也是...

idiot
idiot 2016-08-14 22:45:19 #5F

老實說,這是蠻常發生的情況 只能說胚胎沒有發育好

以我個人來說 突然沒心跳機率是1∕4 (8周時有心跳,12周就沒心跳,胚胎大小停留在10周),另空包蛋機率1∕4(?囊內沒有東西) 整體流產率1∕2 全都是自然受孕 好像有點慘的 哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招