【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
欣hsin
欣hsin 2020-08-28 19:25:25 版主 35K

上週日(8/23)去檢查,醫生看胚胎大小是5週

原先約7週的時候再去看心跳,但是因為上網查了資料,6-8週就可以照到心跳,於是今天8/28先去檢查,但是沒有照到心跳

醫生說:沒有出血的話還有機會(意思是說也有可能沒機會嗎

不知道是不是我太心急了,版上的媽咪也有六週還沒照到的經驗嗎?

早知道就聽話7週再去照,現在沒有照到反而比還沒去照前更擔心了

於2020-08-28 19:28:08重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2020-08-29 00:58:42 #1F

匿名
ruru 2020-08-29 10:31:09 #2F

媽咪不要擔心喔,我也是六周去照沒有,九周去照就有心跳了,目前寶寶32周大,準備卸貨中~

記得放鬆心情,注意營養攝取,現在正是胎兒心臟發育的時候喔~~

欣hsin
欣hsin 2020-08-29 14:08:05 #3F

@ruru

謝謝你給我信心喔!等待的過程真的很煎熬,謝謝你

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己